Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nicht sehr persönliches Hotel an der Promenade
Das Hotel befindet sich an der Promenade entlang des Meeres. Ich habe ein Upgrade erhalten, aber die Anordnung im Zimmer war etwas seltsam. Das Bett befand sich gleich hinter der Zimmertür, und im zweiten Teil beim Fenster stand die Polstergruppe. Das Frühstück war Standard, aber nicht mehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel in Darwin
Gute Lage direkt an der Uferpromenade. Geschäfte und Restaurants sind alle fußläufig erreichbar; Parkplätze im Hof vorhanden.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Darwin - Keine schöne Stadt
Das Novotel Darwin verfügt über 140 Zimmer die sich auf 5 Etagen verteilen und über 2 Aufzüge zu erreichen sind. Auf jeder Etage gibt es 4 Eckzimmersuiten (also insgesamt 20 Zimmer) die einen Balkon haben. Alle Zimmeretagen sind offen und bieten einen Blick in das Atrium mit Bar und Gastronomie. Es gibt insgesamt 3 Raucherbereiche: 2 vor dem Hotel und einen am Pool. Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht.

KAF(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In die Jahre gekommen
Hotel ist etwas in dir Jahre gekommen, auch die Zimmer sind eher alt. Preisleistung ist aber ok. Freundliches Personal und gute Lage.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
hat gepasst
Das Novotel Atrium in Darwin empfand ich als soldies vier Sterne Hotel mit schönem Pool und gut eingerichtetem Zimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut
Das Novotel in Darwin ist ein schlichtes 4 Sterne Hotel mit einem komfortablem Zimmer und Bad. Essen ist gut und auch erschwingbar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrale Lage
direkt am Meer. Der Eingangsbereich ist ein tropisches Atrium und wirkt sehr einladend. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. WLAN ist kostenfrei und hat im ganzen Hotel gut funktioniert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Darwin
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Appartement war sauber und sehr geräumig mit Wohnraum, zwei Schlafzimmern, einem kleinen Balkon mit Aussicht auf die Promenade und das Meer. Die Dusche im Bad war mit der Badewanne kombiniert. Die in den Wohnraum integrierte Küche war mit Mikrowellenherd, Toaster, Wasserkocher und Geschirr ausgestattet. Das kostenfreie WLAN funktionierte sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral in Darwin. Das Zentrum und der Hafen sind gut zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Großes Zimmer mit Meerblick - im Zentrum
Ein schönes großes gepflegtes Hotel im Zentrum von Darwin an der Esplanade, d.h. der Uferstraße. Die Zimmer sind groß, geräumig komfortabel und gut ausgestattet. Ich hatte Meerblick. Dazu war es preislich sehr günstig (im Sommer, d.h. Regenzeit)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Novotel mitten in der City
Sehr modernes Hotel in top Lage, in wenigen Gehminuten ist man direkt in der City. Wir hattes ein tolles Appartement mit 2 Schlafzimmern. Frühstück war sehr gut, die Auswahl ist sehr groß. Ein Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel.

Beliebte Hotels in Northern Territory