Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel direkt in den Weinbergen des Barossa Valley gelegen
Das Novotel liegt direkt in den Weinbergen von Barossa Valley. Es ist eine langgezogene Anlage in der Mitte das Hauptgebäude mit Restaurant, Rezeption, Tastingroom und Pool inkl. Poolbar liegt. Ein idealer Ausgangspunkt für Besuch diverser Weingüter.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Blick ins Tal
Sehr schöne Hotelanlage, alle Zimmer haben einen Blick ins Tal. Da die Anlage über keinen Fahrstuhl verfügt würde uns mit den Koffern geholfen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Spawanne. Der Pool mit einigen Liegeplätzen war auch sehr angenehm. Im Hotel gab es direkt ein kostenfreies Weintasting.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das perfekte Hotel fürn Barossa Valley Besuch
Das Hotel ist perfekt gelegen für einen Besuch der Weinregion Barossa Valley und ist sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln für australische Verhältnisse gut erreichbar. Auch einige Weingüter aus der Region sind gut erreichbar. Das Zimmer war groß und gemütlich und im Hotel wurden sogar Weinproben kostenlos angeboten.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Komplett modernisiert!
Das Novotel liegt sehr schön oberhalb vom Jacoks Creek Weingut und ist perfekt für Ausflüge im Barossa Valley. Alle Zimmer sind komplett inkl. Badezimmer Modernisiert. Schöner Blick vom Balkon. Restaurant gut!
Gabriele(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Die erholsamen Tage im Weinanbaugebiet in dem schön gelegenen Hotel hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein Apartment für 3 Personen mit 2 Schlafzimmern, 1 Bad, 1 Wohnzimmer und einer Küchenecke sowie einen Balkon mit Ausblick auf die Weinberge. Die Größe der Schlafzimmer war eher klein, das Wohnzimmer mit Küchenecke sehr großzügig. Die Ausstattung ansprechend. Es war sehr sauber und gepflegt. Schön war die großzügige Swimmingpool-Anlage. Ganz wunderbar die Terrasse beim Restaurant mit Ausblick zu den Weinbergen. Das…
Ursel(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in noch schönerer Lage
Eigentlich ein tolles Hotel. Es liegt traumhaft schön mitten in den Weinbergen und man hat von allen Zimmern einen tollen Blick. Wir hatten jedoch einen Käferbefall in unserem Zimmer, das war nicht so toll. Sonst gab es aber nichts zu meckern. Das Frühstück war super. Auch beim Abendessen gab es nichts auszusetzen. Kein freies w-LAN im Zimmer, nur nu der Lobby eingeschränkte Nutzung möglich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Ein wirklich schönes Hotel, mitten in den Weinbergen von Barossa Valley, toller Blick aus dem Zimmer auf die Weinberge. Essen war sehr gut. Tolles reichhaltiges Frühstück, das kaum wünsche offen lässt. Unser Zimmer war etwas hellhörig und weit Weg von der Lobby, Bar usw. Man musste schon weite Wege gehen. Mit Koffern schon recht beschwerlich. Wifi nur an der Lobby.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit Blick auf das Barossatal
Sehr schönes Hotel mit super Blick auf das Barossatal. Toller Pool, sehr gutes Restaurant. Preislich etwas höher gelegen. Sehr große Zimmer mit Kitchenette.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Heizofen im Winter mitbringen
Wir haben während des Urlaubs nur gefroren. Auch im Restaurant war es kalt. Das Personal war hilfsbereit, das Zimmer blieb trotzdem einskalt. Die Lage ist super, Anfahrt und Parkplätze problemlos.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Blick über das Barossa Valley
Das Hotel liegt am Hang mit schönem Ausblick auf das Barrossa Valley. Die Ausstattung enspricht einem Novotel mit 4 Sternen. Das Frühstück ist gut aber sehr amerikanisch. Ruhige Atmpshäre etwas ausserhalb des netten Städtchens Tanunda.(10 Autominuten) Tenniscourt, Golfplatz und Fittnesstudio unmittelbar am Hotel. Poolbereich mit Liegen und schöner Aussicht. Die vielen Weingüter mit Verköstigung liegen liegen in ca. 5-30 Min. Entfernung mit dem Auto.Da das Hotel ausserhalb liegt empfiehlt sich ein Mietwagen.…