Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Frühstück und die Lage im Novotel City Centre haben mir gefallen.
Ich verbrachte beruflich eine Woche in Bucharest und wohnte dabei im Novotel City Centre. Gut gefallen hat mir die zentrale Lage und das reichhaltige Frühstück. Für Statuskunden gab es zudem einen kostenlosen Hauswein und eine selbstgemachte Schokolade.
Petr(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im Herzen Bukarests
Absolut fantastischer Service des Personals. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Bukarest werde ich nicht zögern, wieder hier zu übernachten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Trip für Städtereisen
Leider war die Sauna defekt und wurde während unseres Urlaubs auch nicht in Stand gesetzt. Frühstück und Essen im Restaurant waren sehr gut. Auch die Zimmer waren top. Personal war freundlich.
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super geeignet für Städtereisen
Sehr sauber und modern eingerichtet. Leckeres am Buffet Essen. Tolle Lage direkt in der Innenstadt, super für Städtereisen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer stilvoll.
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende in zentraler Lage
Gediegenes Hotel in guter Innenstadtlage - Zentrum leicht zu Fuss zu erreichen. Zimmer in Ordnung für GEschäftsreisen
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt perfekt
Nettes Personal mit guter Lage Frühstück sehr gut Würde jederzeit wieder kommen. Preis und Leistungsverhältnis total ok
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage
Gute Lage im Zentrum, Frühstück war in Ordnung, Zimmer schon ein bisschen alt aber ok. Insgesamt empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentral und unspektakulär
Solides Kettenhotel mit gutem Frühstück. Einrichtung etwas lieblos und Lüftung realtiv laut, kann aber abgeschalten werden.
Mateusz(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ideales Hotel für einen perfekten Aufenthalt in Bukarest
Unser Aufenthalt im Novotel Bucharest City Center war einfach hervorragend! Die Lage ist ideal – zentral und nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten tollen Komfort. Besonders das reichhaltige Frühstück und das freundliche, aufmerksame Personal haben uns begeistert. Auch die hoteleigenen Annehmlichkeiten wie das Fitnesscenter und der Spa-Bereich sorgten für zusätzliche Erholung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel jedem, der Bukarest besucht,…