Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modernes Stadthotel in guter Lage
Sehr modernes und gut gelegenes Hotel. Tolles Frühstück und freundlicher Service. Insgesamt ein sehr guter Zustand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel
Da wir genau an Heiligabend in Wellington waren fanden wir kaum offene restaurants. Das Frühstück war dafür sehr gut. Reiches Angebot.
Margritta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für Städtetrip und auch Geschäftsleute, freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Wir waren zufrieden.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Voellig ok
von aussen nicht der hit aber besser als so manches pullman... zimmer ( executive) gross modern und sauber jederzeit wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zentral gelegen
sehr zentral gelegen, guter Standard, freundlich, praktisch und gut als Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung, aber kein freier WLAN
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal gelegen zur Erkundung der Stadt
Großes, modernes, zentral gelegenes Hotel, welches sich ideal für die Erkundung der Stadt eignet. Die Zimmer haben den üblich guten Novotel-Standard, der für ein paar Nächte absolut ausreichend ist. Einzig über das Frühstück haben wir uns etwas geärgert. Mehr Masse statt Klasse. Ich verzichte auf Details, aber das kann man deutlich besser machen. Ich will auch keine grosse Welle machen, da das Frühstück in unserer Übernachtungsrate inkludiert war ( Frei nach dem Motto : Einem geschenkten Gaul ......) , aber beim…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Direkt beim Cable Car
Das Novotel liegt in der Stadtmitte, direkt neben der Cable Car Station. Es gibt einen Aufzug, der einen direkt auf die Marktstraße bringt. Ein Einkaufszentrum ist direkt unterhalb des Hotels, allerdings gibt es dort keine Lebensmittel! Das Hotel war sauber, die Zimmer waren von der Größe her ok – man kann es bestens aushalten. Es war sehr ruhig im Zimmer, man hat nichts von außen gehört! Das Bad wirkte ein wenige lieblos aber es war alles vorhanden. Der Service war insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich,…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mitten drin
Das Hotel verfügt über einen Eingang, den man von der Einkaufstraße erreichen kann, so dass man keinen Berg hoch muss. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch die Cabel Car Bahn. Je nach Etage ist die Aussicht aus den Zimmern durch Wolkenkratzer behindert. Lichteinfluss ist dennoch ausreichend.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Typisches Novotel mitten in der Stadt
Bei Novotel weiss man, was man hat - sie sehen ja weltweit fast gleich aus. Dasjenige in Wellington liegt gut, die Einkaufsstrasse gleich anliegend. Das Fitness ist sehr klein, doch es gibt eine Partnerschaft mit einem Gym in der Nähe. Das Nachtessen ist o.k., aber nicht berauschend. Gut für 1-2 Nächte, mehr wohl nicht...
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut. Mit dem Lift ist man direkt mitten auf der Einkaufsstraße. Auch ist alles relativ schnell zu Fuß zu erreichen. Check in/out verliefen schnell und problemlos. Zimmer sind groß und alles ist sehr sauber. Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit."