Zweiter Aufenthalt nach 11 Jahren zuvor. Leider eine leckende Toilette auf dem Zimmer, dreckiger Teppichboden. Nach Reklamation ein neues Zimmer bekommen, nur bedingt besser. Leider von Novotel besseres gewohnt. Sehr abgewohnt und nicht nochmal auf meiner Liste.
Hotel mit guter Lage und sehr gutem Frühstück oberhalb der Haupteinkaufsstraße von Wellington. Zum erkunden der Innenstadt sehr gut geeignet.
Da ich sehr kurzfristig gebucht hatte war das Zimmer sehr teuer.
Schöne Zimmer. Hotel in guter Lage mit Aufzug, sodass man den Berg(Hang) nicht laufen muss. Frühstück in sehr kleinem Bereich, eher Kantine als angenehmes Essen, das hat uns nicht gefallen.
Super gelegenes Hotel in Wellington. Mit dem Aufzug geht es direkt auf die Busy Einkaufsstrasse Lambton Quay. Das Fitnesstudion ist auf der gegenüberliegenden Seite und darf mit genutzt werden. Für unter 100 Euro mit Blick auf die Stadt absolut wertiges Haus.
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Das Zimmer war schön und sauber. Im Zimmer gibt es einen Safe, Wasserkocher, TV, WLAN gratis. Die Betten waren angenehm weich. Die Lage ist sehr gut, man erreicht die Cablecar und die Einkaufsstraße per Lift und zum Meer sind es ein paar Minuten zu Fuß. Das Frühstück war sehr gut.
Mittelgroßes Business Hotel mitten in Wellington. Durch die tolle zentrale Lage kann man alle problemlos zu Fuß erreichen. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Zweckmäßiges Hotel, ideal für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber die eine zentrale Lage im CBD bevorzugen und einen Großteil der Stadt zu Fuß erreichen wollen.