Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist okey. Preis Leistung passen aber nicht
Für den Preis hab ich etwas mehr erwartet. Das Hotel ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer nicht gerade groß. Der Spiegel und die Duschbrause waren beschädigt. Da erwarte ich bei so einem Preis allerdings mehr. Das Frühstück jedoch war sehr gut. Ich habe dort nichts vermisst oder zu beanstanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
VORSICHT! BETRÜGER!
Alles in allem nicht zu empfehlen. Am schlimmsten ist jedoch das Personal. Grundsätzlich sollte man aufgrund des mangelhaften Kundenservices kein Hotel der Accor-Gruppe (all.de) buchen.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Zimmer sind ganz ok, der Pool ist wirklich schön. Der Service war auch nett und gut. Insbesondere das Accor All Event mit sehr gutem DJ und kostenlosen Häppchen und Getränken waren Klasse. Auch die WM-Übertragen waren ein Highlight.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit Blick auf das Meer
Das Hotel liegt nahe am Meer und hat von den oberen Stockwerken einen sehr schönen Blick auf das Meer. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch sauber und recht elegant. Der Pool ist groß und angenehm.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die Auswahl ist begrenzt
Schön an der Bucht gelegen sind die Fenster leider zu klein, um den Ausblick zu genießen. Balkon hat es keinen. Der Teppichboden hat viele Jahre hinter sich. Aber es ist sauber u. ruhig!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top!
Sauberes und ordentliches Hotel. Pool top! Toller Innenhof mit vielen Loungemöbeln zum Relaxen am Tag und Abend! Viel besser als andere Hotels in der Nähe.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
zu empfehlen!
Ein wirklich gutes Hotel für Dakar! Sehr sauber und ordentlich (ist da ja nicht immer so;-) ) Pool und Frühstück auch sehr schön!
Mateo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht besonderes, gute Lage
Hotel zentral gelegen in der Nähe vieler Botschaften. Nicht direkt am Strand, obwohl es auf der Karte so aussehen mag. Betten sehr sehr weich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
3 Tage in Dakar
gutes Hotel mit sehr gutem Service mitten in Dakar Zimmer sind neu renoviert und das Frühstück ist auch sehr umfangreich
Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modernes Hotel in Dakar!
Das Hotel gehört lt. Reiseführer und so macht es auch den Eindruck zur Oberklasse bzw. zu den Luxushotels vom Senegal bzw. Dakar. Es ist ein schönes und ein absolut sehr Modern gehaltenes Hotel. Neben den ca. 240 Zimmern sticht das Novotel auch als Tagungshotel heraus! Als Tipp kann ich nur die Sehenswürdigkeiten wie in der Sparte „Lage“ empfehlen. Ebenfalls eigentlich ein Muss man sollte einen Tagesausfllug mit der Fähre auf die ca. 5 KM entfernte Sklaveninsel Gorée machen.