Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel, Defizite beim Frühstücksservice
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, aber leider gibt es Defizite beim Service im Gastronomiebereich. So wurde beim Frühstück unser Tisch nicht abgewischt, obwohl er von den Vorgängern noch ziemlich verschmutzt war, auch wurde das Besteck nicht ausgetauscht. Tassen wurden uns und unseren Kindern hingestellt, aber nicht nach Getränkewünschen gefragt. Kaffee gab es erst auf Nachfrage. Obwohl das Buffet noch für 2 Stunden geöffnet war, wurden manche Speisen erst auf Nachfrage (und dann auch erst nach einer knappen…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Wochenendhotel
Wir haben dort wegen des Düsseldorfer Oktoberfests übernachtet, also sind wir nicht besonders früh ins Bett gekommen. Dann kam die positive Überraschung, die ihresgleichen sucht: Frühstück am Wochenende von 6.30 - 13:00. Nein, kein Tippfehler! OK, wir waren um 12:00 die einzigen Frühstücksgäste, aber man hat sich aufmerksam um uns gekümmert und noch super leckere Omelettes nach unseren Wünschen bereitet. Late Check-out: wir haben 14:00 als Wunsch beim Check-in geäußert und ohne Aufpreis bekommen! So lässt…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zu empfehlen
Klasse Service und gut ausgebildetes und zuvorkommendes Personal. Evtl könnten die Getränkepreise an der Bar nochmal neu durch kalkuliert werden.. Bestimmt würde das jüngere Publikum dadurch mehr investieren.
Klaus(61-65)Deutschland
Ordentlich und preisgünstig
Auch beim 2.Besuch erfolgte kein Upgrade als GOLD-Status-Kunde,obwohl das Hotel am Wochenende kaum belegt ist.Am Wochenende ist die Strassenbahnverbindung in die City trotz einiger Hotels in der Nähe deutlich zeitaufwendiger.Die Hotels sollten dies bei der Rheinbahn reklamieren.Handtücker und Badetücher sollten erneuert werden,da praktisch kein Flor für die Flauschigkeit mehr vorhanden ist.Frühstück ist sehr ordentlich und Sonntags bis 1.oo Uhr.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schön
Sehr schönes Cityhotel . Für eine Schulung gut geeignet . Die Zimmer sind schön groß und sauber .Parkplatzgebühr von 18 Euro pro Tag finde ich allerdings definitiv übertrieben. Sonst alles relativ Neu und sauber .
Kai(36-40)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Sehr modernes Hotel. keine abgewohnten Möbel, dafür eine moderne Einrichtung. Großer Fernseher mit super empfang. Das Bett war nicht durchgelegen- ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstück war vielfältig und gut. Das Parken ist mit 18€ in meinen Augen zu teuer.
Michael(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Für Geschäftsreisen geeignet. Schade, dass die Bar am frühen Abend (18.00 Uhr) ganz schlecht besetzt war und um 1.00 Uhr geschlossenwurde.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Auch dieser Aufenthalt im Novotel war sehr angenehm. Die Rezeption war wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend! Was will man mehr bei einem Kurzaufenthalt. Parkmöglichkeit ist in der Tiefgarage perfekt. Sauna ist ok und ausreichend.
René(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfekt für Besuche in Düsseldorf
Das Hotel liegt in einem Gebiet mit viel Gewerbe und weiteren Hotels. Mit dem Wagen sehr gut zu erreichen, durch eine Tiefgarage Stellmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Atmosphäre in dem Restaurant gut und die Besprechungsräume in Ordnung.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Durchschnittliches Businesshotel am Seestern
Etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel am Seestern. Egtl. guter Standard, Zimmer leider etwas muffig, Fitness gut, Bar alles in Ordnung - Resultat: durchschnittlich.. vor allem für den Preis