Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Abzocke bei der Parkgebühr !
Gynäkologische Fortbildung im Haus von 09 Uhr bis 15 Uhr . Mein Fahrzeug war in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt . Das Hotel berechnete für 06 Stunden Parkzeit satte 14,00 (vierzehn!) Euro ! Das sind Flughafenparkplatzpreise !Seltsamerweise - leider erst zu spät entdecket !- enthielt die ausgehändigte Rechnung k e i n e Abrechnungssumme ! Was war/ist da an der Rezeption los ? Dr. Michael Gampe Bad Windsheim
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prädikat: Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen und relativ geräumigen Zimmern. Alles war extrem sauber und ordentlich. Hier würde ich wieder absteigen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in Erlangen
Sehr angenehmes Hotel, so wie man es von Novotel erwartet. Musste nur eine Nacht von Samstag auf Sonntag am Wochenende Übernachten und hatte in Forchheim zu tun. Forchheim war sehr gut zu erreichen.

Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Positiv: - Gute Lage am Rande der Innenstadt - Gute Bar Negativ: - Zimmer scheinen etwas in die Jahre gekommen zu sein und sollten renoviert werden - Sehr kleiner Fernseher
Reza(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber, sehr umfangreiches Angebot beim Frühstücksbuffet, Preise im oberen Segment. Angenehm hartes Bett.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Super Hotel für einen Kurztrip mit nettem Personal und leckerem Frühstück. Das Frühstück geht unter der Woche leider nur bis 9. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alles möglich zu machen ( Ioanis war zu unserer Zeit an der Rezeption und sehr freundlich und sympathisch )
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Business Hotel
Schönes Businesshotel mit sehr nettem Service und zentral gelegen, alles ist grundsätzlich fussläufig erreichbar. Parken ist problemlos in der Tiefgarage möglich, Frühstück sehr umfangreich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für Kurztrip perfekt geeignet
Das Hotel ist gut gelegen und wartet mit relativ großen Zimmern auf. Der Check-in war aufgrund der Coronapandemie etwas komplizierter, aber das Personal war super.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Novotel in Erlangen
Novotel direkt im Siemens Campus in Erlangen. Innenstadt fussläufig zu erreichen. Recht international durch Siemens.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ich nutzte das Hotel für eine Zwischenübernachtung, und dafür ist es ausgezeichnet geeignet. Nach kurzfristiger telefonischer Buchung wurde ich sehr herzlich empfangen, wie auch alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich waren. Gerne wieder.