Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut erreichbar und dennoch zentral
Das Hotel hat keinen besonderen Charme, aber als typisches Novotel erfüllt es alle Bedürfnisse des Reisenden. Nicht weit von der Autobahn, gutes Parken und immer noch fußläufig zur Innenstadt. Sehr gutes Frühstück und auch eine Bar für einen abendlichen Drink.
Claire (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert.
Für den Besuch einer Fortbildung direkt in 2min Nähe des Hotels war das Novotel Erlangen perfekt. Wir hatten noch eine Zimmeränderung am Vortag, welcher man bestmöglich und problemlos nachkam. Service und Zimmer super.
Ewelina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Hotel im Zentrum des Dorfes.
Ein schönes Hotel im Zentrum des Dorfes. Freundlicher Service, leckeres Frühstück. Das Zimmer ist mit einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd ausgestattet. Parkmöglichkeiten auf der Straße vor dem Hotel.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Business Hotel nahe Siemens Standorten
Gepflegtes Business Hotel in Fußreichweite zu vielen Siemens Standorten und zur Innenstadt. Schöne Bar und Außenbereich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Cityhotel für Wochenendtrip
Zentral gelegenes City Hotel. Wochenendurlaub. Gutes, jedoch nicht billiges Frühstücksbüffet. Fußläufige Lage zur Innenstadt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Geschäftsreisende und Familien
Das Hotel haben wir mit Familie gebucht und waren anlässlich des in der Nähe liegenden Playmobil-Parks mit unseren Kindern dort. Am Abend kann man von hier aus gut das Stadtzentrum von Erlangen zu Fuss erreichen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business in Erlangen
Schönes Businesshotel mit guten Meetingräumen und gutem zuvorkommenden Service. Dadurch machte der Workshop Spass
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhiges Hotel das bietet was es verspricht.
Ruhiges Hotel. Eine Minibar auf dem Zimmer gibt es nicht, aber dafür einen Kühlschrank mit Getränken und Snacks für akzeptable Preise in der Lobby
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, die Bar und das Frühstück sind super, nur an der Rezeption gab es kleine Probleme.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel mit günstigen Zimmern
Zentrales Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Sehr nettes Personal