Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein relativ günstiges und gemütliches Hotel
Ein relativ günstiges und gemütliches Hotel, freundliches Personal. Früstück ist für 3* zu teuer, man kann aber darauf verzichten. Stadtzentrum ist dafür in wenigen Gehminuten erreichbar
Jonathan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegtes Hotel - hält was es verspricht
Sauberes, gepflegtes Hotel. Parkplätze sind gegen Gebühr in der Tiefgarage erhältlich. Zentrale Lage (max. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum). OMV-Tankstelle gleich daneben. Ruhige Lage. Sehr günstiger Preis. Frühstück hätten wir extra buchen müssen, war uns jedoch zu teuer und haben wir nicht gemacht. Empfehlenswert.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gepflegtes Businesshotel
Sauberes, gepflegtes Businesshotel mit freundlichem Personal, fußläufig zur Erlanger Altstadt gelegen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet. Netter Empfang und guter Service.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alt aber nett
Das Haus ist ein älteres der Accor-Group. Bestiimt nicht modern, aber in allen Bereichen sauber und ansprechend. Das Personal war sehr freundlich, der Chek-In und Check-Out waren herzlich. Das Frühstück war der Sternekategorie angemessen. Die Zimmer waren recht klein, eher Ibis-Größe. Das Bad ebenfalls. Die Lage ist gut. Etwas außerhalb der direkten Innestadt gelegen, ist diese dennoch fußläufig gut zu erreichen. Direkt um das Hotel herum gibt es außer einer Tankstelle nichts. Die Bar ist gemütlich und bietet mit…
Re(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Novotel Hotel über Standard
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage. Geschäfte, Fußgängerzone oder Klinikum bequem zu Fuß zu erreichen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in Franken
Gewohnter Accor-Standard in einem etwas älteren Haus. Wir waren rund herum zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber, die Lage gut. Alles ist nicht mehr neu, aber dennoch sauber und einwandfrei. Das Frühstück ist mit 17 Euro nicht ganz günstig, dafür aber auch recht gut.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel im Wohngebiet
Hotel liegt im Wohngebiet, zu Fuß sind es circa 10 Minuten. Frühstück war sehr teuer, deswegen haben wir darauf verzichtet.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich übernachte in Erlangen nur im Hotel Novotel
Ich bekam trotz vollen Hauses zur Bergkirchweih ein late check out angeboten. Kostenlos bis 14:00 und gegen Aufzahlung von 60,-- bis 17:00.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes, rolligerechtes und zentrales Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Die rolligerechten Zimmer haben sehr viel Platz neben dem Bett, eine gute Betthöhe und ein großes und absolut rolligerechtes Bad (überfahrbares WC mit Haltegriffen, unterfahrbares Waschbecken, bodenebene Dusche, Notruf), Klimaanlage und Flatscreen-TV. Einziger Wermutstropfen für Rollifahrer ist der sehr weiche und schwer befahrbare Teppichboden! Parkmöglichkeiten für Rollifahrer gibt es kostenfrei vor dem…