Veniamin(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Nacht vor dem Flug
Unser früher Flug zwang uns, die Nacht in Flughafennähe zu verbringen. Wir waren begeistert vom tadellosen Service und der effizienten Arbeit des Hotelpersonals. Das Zimmer war geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Schade, dass wir nicht herausfinden konnten, welches Frühstück angeboten wird, da wir am nächsten Morgen früh zum Flughafen aufgebrochen sind.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Stadtrand- und Business Hotel bei Florenz
Schöne Pool und gutes Frühstück mit praktisch eingerichteten Zimmern. Sehr zu empfehlen mit Parkplätzen und Autobahnanschluss in der Nähe.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel in der nähe des Flughafens!
Harte Kissen die sich nicht gut Formen lassen, Klimaanlage wird erst ab Juni eingeschaltet! Und es war schon sehr warm Nachts!
Swenja Isabelle Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns kein 4 Sterne Hotel
Wir waren auf der Durchreise und haben uns dann für dieses Hotel entschieden für 1 Nacht. (Wir hatten zuvor 2 weitere Novotel in Parma und Salerno gebucht und haben somit direkten Vergleich). Die Hotelzimmer an sich sind hübsch gemacht aber die Teppiche gehören dringend ausgetauscht! Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, was die Sache jedoch nicht besser machte. Schlechter, schimmeliger Geruch! Flecken etc. Lage nicht schön im Industriegebiet aber durchaus verkehrsgünstig gelegen. Das Personal war sehr nett.…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gute Lage, ansprechendes Zimmer, bequemes Bett, nette Rezeption, freundliches Personal, gutes Lage in Nähe Flughafen
Tommaso(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gutes Hotel zum richtigen Preis
Das Hotel liegt außerhalb von Florenz, in einer nicht sehr schönen Gegend, und die Struktur zeigt einige Zeichen des Alterns, aber die Höflichkeit und Kompetenz des Personals kompensieren all dies und gehen sogar noch weiter. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sogar die Vorschriften gegen Covid werden angenommen, allerdings mit Ermessensspielraum. Komplimente.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Verkehrsgünstig gelegen, renovierte Zimmer top
Gute Lage in der Nähe des Flughafens, trotzdem ruhig, mit dem Auto gut erreichbar. Einige Bereiche renoviert und wirklich toll, andere noch etwas im Charme der frühen 90er aber OK. Aufmerksamer Service.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In unmittelbarer Nähe zum Florenzer Flughafen
Hotel in der Nähe des Florenzer Flughafens. Hotel liegt in einem Industriegebiet und ist deshalb für Städtetrips eher ungeeignet.
Alberto(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unweit von vielen schönen Resorts
modern, große, saubere Zimmer, Zimmer für Business-Konferenzen zu treffen. reichhaltiges Frühstück Frühstück vom 4 Sterne Superior Hotel, reichhaltig und lecker
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Business-Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Mit etwas Glück tolle Aussicht. Frühstück mit großer Auswahl, allerdings zu bestimmten Zeiten sehr voll.