Gutes Hotel mit einfacher Anfahrt und Parkmöglichkeiten
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße mit genug vorhandenen Parkplätzen und ist sehr gut erreichbar und zu finden. In der Nähe ist eine Bahn- Haltestelle zum Hbf. Zu Fuß zum Hauptbahnhof sind es ca 20 Minuten
Schönes Novotel Hotel, passte gut für eine Übernachtung in Frankfurt nach einer Abendveranstaltung. Das Standardzimmer diesmal war allerdings sehr basic für ein Novotel.
Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahnhof Frankfurt West).
Superior Zimmer: 3 Snacks oder Getränke inklusive.
Nettes und freundliches Personal.
Praktisches Businesshotel in der Nähe der Messe mit kostenlosen Parkplätzen. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Mein Superior Zimmer ist war groß und modern eingerichtet - Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Gute Schalldämmung, so dass man auch die S-Bahn nicht gehört hat.
Das Frühstück war allerdings eine echte Pleite: Das Brötchen war sehr altbacken und fast unessbar, ich hab's dann mit einer Scheibe Brot versucht, aber das war fast noch schlechter.
Gutes Hotel, das sich gut für meine Geschäftsreise eignete. Das Zimmer war sauber und ruhig, das Frühstück war ok. Für mich ein typisches Novotel-Erlebnis.
Novotel Standard, aber ein sogar ein bisschen besser: Das übliche ZImmer aber im Keller gibt es eine Sauna und das Frühstück ist auch über Durchschnitt. Mitten im Frankfurter Business Viertel auch gut gelegen.
Praktische Lage und freundlicher Service, ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt unweit der Messe Frankfurt. Am Hotel selbst kann man gut parken. Zum einen gibt es im Außenbereich einige gebührenfrei Parkplätze, zum anderen auch eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Der Fußweg zur nächsten S-Bahn-Station beträgt nur wenige Gehminuten, wodurch man mit Leichtigkeit jeden Ort in Frankfurt erreicht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein älteres, aber gepflegtes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück hatte ich nicht. Gute Lage, Strassenbahn um die Ecke, die Messe ist zu Fuss gut erreichbar. Bis hier weiter zu empfehlen. Aber das Hotel liegt direkt an einer aufgeständerten S- und Regionalbahnlinie. Ich hatte ein Zimmer zum Hof, aber selbst dort war der Zugverkehr so laut, das ich nicht bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Von daher keine Weiterempfehlung.