Praktisches Businesshotel in der Nähe der Messe mit kostenlosen Parkplätzen. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Mein Superior Zimmer ist war groß und modern eingerichtet - Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Gute Schalldämmung, so dass man auch die S-Bahn nicht gehört hat. Das Frühstück war allerdings eine echte Pleite: Das Brötchen war sehr altbacken und fast unessbar, ich hab's dann mit einer Scheibe Brot versucht, aber das war fast noch schlechter.
sehr freundlich und hilfsbereit - wir durften uns vormittags in die Bar für eine Besprechung setzen
Praktisches Businesshotel in der Nähe der Messe mit kostenlosen Parkplätzen. In die Innenstadt muss man allerdings ÖPNV oder Taxi nehmen, zu Fuss ist es zu weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |