Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
können wir uns wieder vorstellen
die unterkunft was absolut ausreichend für unsere bedürfnisse und anliegen, der preis stimmte für das, was wir erhalten haben - gut soweit
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Das Hotel war wirklich ideal und bot alles, was man sich nach einer langen Reise zum nächtigen wünscht. Schöne Zimmer, freundliches Personal
Usrula a Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir hatten einen guten Eindruck
Meiner Meinung nach haben wir uns sehr gut eingelebt. Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt von Jakarta. Die Gegend ist anständig. In der Nähe gibt es einen Bahnhof. Nahe gelegene Bushaltestellen, überall hin zu gelangen ist einfach und unkompliziert. Der Service ist hervorragend, einige Fünf-Sterne-Hotels können ein Beispiel nehmen. Die Zimmer können nicht als luxuriös bezeichnet werden, aber sie sind komfortabel und wir waren überhaupt nicht besorgt über den Mangel an Schnickschnack. Das Frühstück ist sehr…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel
Für einen Start zur Rundreise für zwei Nächte absolut in Ordnung, länger müsste es nicht sein. Von außen unspektakulär, aber innen modern und sauber.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
modernes Mittelklassehotel
Modernes Mittelklassehotel etwas ausserhalb des Zentrums an einer der grossen ausfallstrassen gelegen. Checkin sehr freundlich, als Accor Platin Member gab es das gewohnte Zimmerupgrade auf ein sehr sauberes, geräumiges und modern eingerichtetes Deluxezimmer. Insgesamt guter Aufenthalt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Normales Stadthotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel selbst ist nicht spektakulär, bietet aber in einer ansonsten eher dreckigen Stadt saubere Zimmer und eine gute Küche. Das Essen im Hotelrestaurant war erstaunlich günstig (ca. 4€ für ein Abendessen). Der Pool ist ziemlich klein und auch nicht wirklich einladend, allerdings ausreichend für so ein Hotel (zumeist nur als Zwischenübernachtung).
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Zwischenstop ok
Wir hatten zwei Nächte in diesem Hotel gebucht bevor unsere Rundreise los ging. Die Zimmer waren modern und sauber, das Essen im Restaurant preiswert und gut. Die Poolanlage hat einen sehr runter gekommenen Eindruck gemacht und auch auf Nachfrage haben wir keine Handtücher erhalten. Auch der Fitnessraum könnte man erneuert werden...
Elina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
guter Aufenthalt
Ich war eine Woche beruflich in Jakarta und kann sagen, dass das Novotel vor Ort sehr gut ist. Zimmerservice war vorbildlich.
Rene(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in Karawang, INDONESIEN.
Gutes Hotel der Accor Gruppe in Karawang, INDONESIEN. Etwas abseits gelegen daher sollte man mobil sein um Restaurants oder ähnliches zu erreichen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Stadtbesichtigung o.k.
Typisches Hotel der novotel Kette. Gute Lage im Norden Jakartas, kurze Wege zum Taman Fatahilla (Museen und Cafe Batavia), als auch zum Monumen Nasional (Monas). China Town gleich nebenan, sehr gute Restaurants direkt am Hotel (auch Supermarkt). Zimmer gut im novotel Stil eingerichtet, Frühstück entsprechend. Poolanlage benötigt eine "Auffrischung"