Lange Schlangen and der Rezeption, relativ unorganisiert und unkordiniert, es wurden täglich Sachen auf die Rechung geschrieben, die entweder in der Buchung schon enthalten waren oder die bereits bar bezahlt worden waren.
Zentral in Sau Paulo gelegen, knapp 10 Gehminuten von der Metrostation Republica. Zimmer: Mittelgroß, modern ausgestattet, ruhig. Das einzige was fehlt war der Wasserkocher. Frühstücksbüffet ist reichhaltig in der Auswahl, überwiegend westlich angelegt, mit einer kleinen Ecke für Asiaten.
Das Hotel liegt richtig im Stadtzentrum und in der Nähe von allem
weil es ein bisschen zu schwierig ist zu Fuß. Sehr einfacher Zugang vom Flughafen mit einem Transfer mit öffentlichen Verkehrsmitteln. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte und Restaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage
Super Lage in der Innenstadt. Sehr gut um die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Leider war in der 1. Nacht eine Baustelle direkt vor dem Hotel, was uns den Schlaf raubte. Konnten aber ohne Probleme das Zimmer wechseln.
Bei diesem Hotel ist der Hauptpluspunkt die Lage. Schlecht in Erinnerung blieb uns in der 2. Nacht der Feueralarm um 0130. Zu Fuss von der 9. Etage in die Hotellobby mit den Kindern. Unten eher hilfloses Personal. Ein ohrenbetäubender Lärm. Niemand wusste Bescheid. Nach ca. 30 Min. fand man dann den Abstellknopf und wir durften wieder nach oben ins Zimmer. Da wir noch Jetlag hatten, war der Weiterschlaf etwas mühsam.
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Von Vorteil sind besonders die sehr zentrale Lage und das gute Service vor Ort. Die Zimmer sind sehr geräumig und ganz gut ausgestattet, jedoch zum Teil renovierungsbedürftig - man sieht bereits mehrere Gebrauchsspuren. Das Frühstück finde ich reichhaltig und vielfältig, zudem wird es schön serviert.
Hotel liegt nur wenige Gehminuten zur nächsten Metro-Station. Großes und gut eingerichtetes Zimmer auf oberen Etage mit guter Ausicht. Gutes und umfangreiches Frühstück im Preis inbegriffen. Sehenswürdigkeiten Sao Paulos können einfach und problemlos mit der Metro erkundet werden. Altstadt und Fußgängerzonen können sicher zu Fuß erreicht und erkundet werden.