Es ist so ziemlich das Beste Hotel in KTW. Es ist ein modernes Novotel mit dem neuen Konzept. Die Zimmer sind renoviert. Das Fitness Studio ist ok, könnte aber 1-2 mehr Cardio Geräte bekommen. Ansonsten liegt das Hotel Zentral.
Das Hotel liegt gut Zentral, es hat nicht das neuste Design vom Novotel aber auch nicht das älteste. Der Wellnessbereich ist so lala, aber reicht um sich kurz zu entspannen. Personal ist immer sehr freundlich und bemüht.
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Zimmer war hell und freundlich eingerichtet sowie sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück war herausragend.
Gutes Novotel mit Busanbindung an Katowice Airport
Highlight ist sicherlich die gute Verkehrsanbindung und die gewohnte hohe Novotel Servicequalität beim Personal. Nachteil ist, dass das Novotel noch nicht komplett renoviert ist, insbesondere wäre eine Renovierung auch der Badezimmer angesagt.
Leider ist die Rezeption in der Nacht nur mit einer Person besetzt, dh wenn dann andere Kunden etwas augiebig Fragen (20Minuten) muss man warten, was um Mitternacht wenn man nach einer langen Anreise nur noch ins Bett möchte nicht das angenehmste ist.
Trotz Zentrumsnähe in setriler Umgebeung gelegen mit nur einem Tankstellenshop als Nahversorgung im direkten Umfeld. Die Zimmer bieten einen soliden, aber ebenfalls sterilen Standard. Das gümstige preisbiveua in Polen macht das Novotel imnerhin zu einer bezahlbaren Option.
Guter Standard, so wie es von einem großen Hotel erwartet wird. Viele Touristen. Daher z. B. beim Frühstück sehr beengt, Stau an den Automaten (Saft, Kaffee)
Wir waren nur für eine Nacht dort aber kann es empfehelen. Als wir ankamen haben wir erst mal einen kleinen schock bekommen da es von Aussen wirklich nicht so schön aus sieht. Aber wenn man rein kommt ist es einfach nur sehr schön. Die Zimmer waren schön groß und Sauber. Auch das Frühstück was wir dazu gebucht haben war sehr lecker und es gab eine Große Auswahl. Die Nähe zum Zentrum ist auch einfach Toll.
Das Novotel in Katowice liegt schön zentral und bietet gute, moderne und ruhige Zimmer. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelfrühstück ist gut.