Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstück
Ein gutes Hotel in günstiger Lage in Katowice. In der Nähe des Stadtzentrums, von Restaurants, Geschäften und öffentlichen Verkehrsmitteln.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit großem Zimmer und tollem Ausblick auf die Stadt
Ein Novotel mit sehr schönen Zimmern und phantastischem Blick in noch fußläufiger Lage zur Innenstadt und guter Erreichbarkeit vom Flughafen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage, gutes Hotel
Gute, zentrale Lage. Zimmer könngen schon ein wenig neuen Strich gebrauchen. Frühstück sehr gut und alles vorhanden was der Gaumen braucht.

Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit gutem Frühstück, komfortablen Zimmern und einer guten Lage.
Der Komfort des Zimmers, ein köstlicher Welcome-Drink, die super Lage, um Katowice zu erkunden, und ein Lebensmittelgeschäft in der Nähe machen dieses Hotel zu einer sehr guten Wahl in dieser Stadt.
MACIEJ(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht sehr positiv beeindruckt.
Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht sehr positiv beeindruckt. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und auf hohem Niveau gehalten. Besonders hervorzuheben sind die Liebe zum Detail und die Sauberkeit, die vorbildlich ist. Hervorzuheben ist auch der Service – freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Das Personal geht mit großem Engagement auf die Bedürfnisse der Gäste ein und zeichnet sich dabei durch gute Umgangsformen und ein hohes Maß an Gastfreundschaft aus. Dadurch verläuft der Aufenthalt in…
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Großartiges Frühstück und saubere Zimmer
Tolles Hotel im Zentrum gelegen. Große Zimmer. Wasserspender auf jedem Flur für kostenloses Wasser. Sehr großes Frühstück
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teilweise RENOVIERTES Hotel mit TOP-SERVICE...!!!
Unser Aufenthalt im Novotel Katowice Centrum war insgesamt sehr angenehm. ***Lage & Umgebung*** Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, direkt an einer Einfallstraße, was die Erreichbarkeit erleichtert. Bis zur Altstadt und zum Hauptbahnhof läuft man etwa 20 Minuten. Praktisch: Eine Haltestelle des Airport-Busses befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt. Die Lage des Hotels ist ideal für Gäste, die sowohl die Stadt erkunden als auch flexibel zum Flughafen reisen möchten. Wer die Umgebung zu Fuß erkunden will,…
Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegenes Businesshotel
Zentral gelegenes Businesshotel. Sauber, mit nettem Service, aber veraltet.
Jana(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Aussicht und angenehmer Aufenthalt während unserer Reise.
Das Hotel wurde von innen renoviert und sieht von innen besser aus als von außen. Sehr freundlicher Service an der Rezeption sowie im Restaurant. Das Zimmer war in der obersten Etage, so dass wir einen Blick auf die Stadt hatten. Das Zimmer war sauber und das Bad war auch sauber.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Novotel hält, was es verspricht
Das novotel **** centrum in Kattowitz liegt günstig um die alten Kohlesiedlungen zu erkunden. Aber es ist weit weg vom Airport