MAŁGORZATA(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel
Ein gut gelegenes Hotel mit einem schönen Blick auf die Stadt von den Zimmern in den oberen Etagen. Die Zimmer sind schön, sauber und gut ausgestattet. Schneller und unkomplizierter Check-In. Freundlicher Service. Ich würde empfehlen.
Marcin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Schöne Aussicht vom Zimmer in die Stadt. Der Service ist nett und hilfsbereit. Ich würde empfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gut
Wie immer sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Die Damen an der Reservierung könnten freundlicher sein. Das Essen im Hotel ist gut und die Bar (fast) gut sortiert. Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, schlechtes Restaurant
Das Hotel macht einen guten Eindruck und es wäre bei Rückkehr eine Option. Angeschlossen an das Hotel ist das Restaurant.
Marian-Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Trotz kleine Mängel hat das Hotel was
Gutes Business Hotel liegt etwas abseits aber alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Lieblings Hotel in Kattowitz wird von mir immer wieder gebucht
JakubH(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Hotel fur Aufenthalt
Nicht moderne aber grosse und saubere Hotel in Kattowitz. Gute Erholung in Zentrum. Ein großer Raum um das Hotel herum. Im Hotel nette Saunas und kleines Schwimbad. Schöne Gegend zu Fuß erkunden.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Novotel KTW - Solide Wahl
Mein zweiter Aufenthalt im Novotel Katowice - Leider hatte ich diesmal keine Gelegenheit herumzulaufen und etwas mehr Zeit in meinem Zimmer zu verbringen - Wie immer bieten sie einen typischen Novotel Standard an, den ich persönlich mag (besonders die Executive Zimmer) - Alle Le Club Vorteile wurden honoriert und insgesamt für eine gute Erfahrung gemacht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Novotel macht süchtig
Herrlich!!!Einfach einchecken und geniesen Rezeption Mega freundlich.Zimmer top.Essen im Restaurant super.Gern nochmal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Am Rand der Innenstadt von Katowitz
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, bequemen Bett, gutem WiFi. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Leider fand gegenüber eine Art Open Air Concert statt, so dass es recht laut war, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Hedwig Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr schön und Personal sehr sehr freundlich. Es war eine sehr guter urlsub in diesem Hotel. Wir haben es sehr genossen.