Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hier hat alles gestimmt! Gerne wieder!
Das Hotel liegt in Bussigny, wohl einem Vorort von Lausanne. Ohne Auto im man aber etwas verloren, da das Haus etwas weit "vom Schuß" weg ist. Zum BEAULIEU, dem Kongresszentrum, sind es ca. 7,3 Kilometer. Mit dem Auto in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Zum See dürfen es autotechnisch ebenfalls ca. 8 Kilometer sein. Ich hatte ein Zimmer im vierten Stock (Kategorie: Executive Zimmer mit Balkon). Leider war es ein bißchen dissig, so dass ich den Genfer See nicht sehen konnte. Am 29.09.11 hatten wir gute 24°, so…
Garvin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel
Schönes, modernisiertes Hotel im Vorort Bussigny von Lausanne mit schönem Blick auf See und Berge. Verkehrgünstige Lage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Hauptgebäude wurde offensichtlich vor kurzem von Grund auf renoviert und mit zeitgemäßen Anbauten (Wellness-Bereich) versehen. Gebäude und Einrichtung sind sehr harmonisch in modernem Stil gehalten. Besonders hervorzuheben ist die überaus geschmackvolle Außenanlage. Der Blick von der Terrasse über den Garten auf die Alpen am Südufer des Genfer Sees ist atemberaubend. Unbedingt frühzeitig buchen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes, wenn auch etwas abgelegenes Hotel
Wir haben eine Nacht in einem Superior Business Zimmer in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war inklusive der Ausstattung modern, hell und sauber und das Bad war sehr schön mit einer Milchglastür & Spiegel mit Schlafzimmer verbunden:-). Einzig das Nicht-Vorhandensein eines Lächelns beim Frühstückspersonal als auch bei Rezeptionist beim Einchecken und die Präsentation und Auswahl des Frühstücksbuffets (es gab keinerlei Hartkäse und der Kaffee schmeckte überhaupt nicht) sowie die Lage des Hotels in einer…
Geraldo(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gute Preis-Leistung
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut ,nahe der Autobahn. Vom Verkehrslärm ist jedoch überhaupt nichts zu hören.Das Gebäude ist ziemlich neu. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.Die Toilette ist getrennt vom Badezimmer. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war auch nach 9 Uhr gut auffgefüllt. Wir haben den Zimmerpreis als günstig empfunden für diese Gegend. Nur zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, direkt an der Autobahn. es sind mit dem Auto 8-10 min. zum Genfersee (Ouchy). Die Zimmer sind recht neu und sind in einem guten Zustand. WIFI ist kostenlos in der Hotelhalle zu empfangen. Die Hotelhalle ist modern gestaltet und der Außenbereich ist wunderbar angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam.