Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Haus in Bahnhofsnähe.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof bequem in einigen Minuten Fußmarsch zu erreichen,mit Navigator ist man sicherlich in 10 Minuten am Ziel.Gepflegte,sehr saubere Zimmer,aufmerksames Personal.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer und Frühstück gut, Lage na ja
Das Novotel Centre hat nicht die tollste Lage, aber insgesamt passt das Angebot. Tolles Personal. Parken in der Garage ist leider ziemlich teuer.
Dimitrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel
Ich war auf eine Arbeits- Reise. Die Lokation des Hotel's ist wirklich prima und bequem. Die Personell auf Rezeption war sehr net und hilfreich. Tolle Service und eine gute Business Aufenthalt.Die Früstuck war wirkclih gut (sehr frisch und große Auswahl). Hoch bewertet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große und bequeme Zimmer, gemütliches Bett und freundliches Personal
Alles hat gut gepasst. Zimmer war groß, Bett bequem, Personal sehr nett, Restaurant war super. Alles top!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stadthotel in Luxemburg
Das Hotel besticht durch seine Lage zwischen den beiden Stadtkernen von Luxemburg. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, ebenso ist das Frühstück standardmäßig in Ordnung.
ChN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel mit Restaurant. Gutes Frühstück
Modernes Hotel mit Restaurant. Zimmer ok und sauber. Das Badezimmer "versteckt" sich hinter Schranktüren. Parkmöglichkeiten vorhanden. Frühstück top
Dom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel
Gute, nettes und freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superior mit Einschränkung
Wir haben für unseren Trip nach Luxemburg eine Nacht im Haus gebucht. Die Lage des Hotels bietet sich sehr gut an, um schnell zu Fuß in die schöne Altstadt und auch in die Umgebung zu gelangen. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Das gebuchte Superior Zimmer war leider etwas dunkel auf der ersten Etage, die Fenster waren dreckig mit eingeschränktem Ausblick auf den Innenhof und das Rohr einer Lüftungsanlage. Als Superior Zimmer hatten wir einfach eine andere Erwartungshaltung. Gepunktet hat das Hotel…
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes und zuvorkommendes Service. Komfortable Zimmer. Reibungsloser Ablauf bei Check-In und Check-Out.
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit
Das Hotel war vor den Festtagen sehr gut gebucht. Dennoch hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Der Service war sehr freundlich, das Zimmer sauber. Im Bad gab es Duschmittel mit Ölessenzen, ganz interessant. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt.