Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel in Manaus mit gutem Frühstück
Nettes Hotel in Manaus im Amazonas mit sehr gutem Frühstück und leckeren Cocktails an der Bar. Die Zimmer waren auch ganz nett und modern eingerichtet.
Marek(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum und 300 Meter von der Bushaltestelle entfernt und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch vom Flughafen aus leicht zu erreichen. In einer Entfernung von bis zu 600 Metern finden Sie mehrere Geschäfte und Restaurants.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles gut
Manaus als Stadt hat mir super gefallen und das Gleiche gilt für das 4 Sterne Novotel vor Ort. Trotz dem Temperatur draußen war es im Zimmer sehr kühl.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzaufenthalt in Manaus
Zentrales Hotel in der Innenstadt, viele gute Restaurants in der Nähe. Zimmer sind gut eingerichtet, kein Luxus, gutes Preis Leistungsverhältnis.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung OK
Im Industriegebiet liegend, etwas abgewogen Haus. WIFI ist top. Frühstück geht. Personal nett und bemüht. Preis-Leistung ist OK
Erminold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideales Hotel in ruhiger Lage
Ein typisches Novotel; man findet dort alles was man braucht;Schöner Garten mit Swimmingpool;immer wieder würde ich dort absteigen
Silvia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schlechtes Essen
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel als wir von einer Amazonas-Tour zurück kamen und unser Flug erst am nächsten Tag flog. Wir freuten und auf eine feinen Burger in der Hotellobby. Dieser (besonders der Käse) war leider ungeniessbar. Der Rest des Hotels war für eine Nacht in Ordnung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Frühstück
Das Novotel Manaus liegt zwar in einem Industriegebiet von Manaus, aber erreicht man mit Uber oder einem Taxi relativ schnell das Zentrum. Dazu ist das Novotel Manaus sehr nah am Fährhafen, von welchem zahlreiche Dschungeltouren starten. Das bzw. die Gebäude des Hotels scheinen zwar schon sehr in die Jahre gekommen zu sein, die Zimmer dürften aber erst neulich renoviert worden sein. Das Bett war bequem und die Einrichtung wirkte modern. Das Badezimmer war ebenso ziemlich modern mit nahezu bodentiefer Dusche. Sehr…