Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Moderne Unterkunft im Stadtzentrum von Montreal
Super Hotel im Zentrum von Montreal. Vieles in der Nähe fußläufig erreichbar wie z.B die Einkaufsstraße, der Centre Bell, der Mont Royal, Notre Dame etc. Zimmer sehr sauber, modern und bieten genug Platz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist zentral und gut erreichbar
Hotel im Zentrum gelegen, so dass Sehenswürdigkeiten und auch ÖPNV sehr leicht erreichbar sind. Das Hotel und die Zimmer in gutem Novotel Standard. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr schmackhaft.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gut gelegen und sauber
Günstige Lage, direkt im Zentrum. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Würde ich immer wieder wählen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Sauber, Geile Location
Super gelegen und sehr Saubere duschen. Ich werde das nächstemal wieder hier mmeine ferien verbringen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage in Montreal. Die Zimmer sind geräumig eingerichtet und der Parkplatz ist vergleichsweise günstig. Wir hatten bis auf eine Baustelle die außerhalb vom Hotel ab 7:30 Uhr losging und nicht sehr laut war, unsere Ruhe
Rasul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in sehr zentraler Lage
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage mit Parkhaus. Die Zimmer sind geräumig eingerichtet. Leider sind die Scheiben etwas dünn wodurch wir eine Baustelle gehört haben die morgens ab ca. 7:00 Uhr losging.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Montreal
Tolles Hotel in Montreal Downtown; leider wie fast alle Hotels in Kanada sehr teuer, jedoch erhält man hier noch mehr oder weniger das beste Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu vielen anderen Hotels.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, tolle Ausstattung - was braucht man mehr, um die Stadt zu erkunden?
Sehr sauberes, angenehmes, gut gelegenes Hotel - ideal, um die Stadt zu erkunden
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
gutes Hotel im Stadtzentrum
das Hotel ist gut, internationaler Durchschnitt, nichts aufregendes, für ein paar Nächte absolut in Ordnung, sauber und ruhig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Große und saubere Zimmer und perfekte Lage für einen Städtetrip
Schönes Hotel mit super Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Fußläufig diverse Restaurants und Bars zu erreichen. Für das Auto gibt es eine bezahlbare Tiefgarage.