Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel, mit schöner Rooftop Bar aber teures Frühstück
Die Lage war gut, der Eiffelturm ist zu Fuß gut erreichbar, ebenso die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel macht einen super Eindruck von innen & außen und man fühlt sich sehr wohl. Ebenso empfehlenswert ist die Rooftop Bar mit Blick auf den Eiffelturm, vor allem abends während der Lichtershow einen Besuch wert, da dort sehr exquisite Getränke angeboten werden und das Ambiente super ist. Dementsprechend hier angemessene Preise für das was geboten wird.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes gepflegtes Hotel in Vaugirard
Modernes Hotel direkt am Metro Vaugirard im 15. Arr. Schönes Zimmer, angenehme Bettwäsche, moderne bunte Möbel. Das Bad hat WC separat und eine jleine Wanne, Einstieg hoch und schwierig, Sturzgefahr. Sehr schöner Frühstücksraum, bunte Möbel, Farbakzente, eine Freude, wenn man rein kommt. Auf dem 7. Stock auch Roofbar. Viele kleine Läden und Gastronomie direkt vor der Tür. Checkin etwas länger gedauert, umständlich,,gutes Wlan.
Aghiad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Parissss
toll Erfahrungen habe ich mit dem hotel die Mitarbeiter waren sehr nett und mir geehlt das hotel ist in der nähe
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel für Städtetrip weiter zu empfehlen!
Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip mit 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind von der Einrichtung her ok und sauber.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechteren Check-In noch nie erlebt.
Habe den Aufenthalt im Novotel für 3,5 Tage von einem Verwandten zum Geburtstag geschenkt bekommen. Dieser hat das Hotel über ein Reisebüro gebucht. Als ich mit meinem Partner nach anstrengender Anreise freitags um 11:30 Uhr einchecken wollte, war das Zimmer bereits bezugsfähig, worüber wir uns erstmal sehr freuten. Uns verging die Freude allerdings sehr schnell, als die Dame am Empfang eine Kreditkarte von uns wollte, die wir als Beschenkte und somit an der Buchung UNbeteiligte nicht vorweisen konnten. Auch ihr…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Personal war sehr freundlich, der Herr am Empfang sprach völlig unerwartet sogar deutsch. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade (Executive room) mit einigen kostenlosen Getränken und ein paar Nüssen. Das Zimmer war geräumig. Das Bett ist sehr bequem. Negativ aufgefallen ist der geringe Wasserdruck in der Dusche und die Wassertemperatur (das Wasser wurde aber ausreichend warm). Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstück ist okay. Das Hotel wird gerade renoviert. Die Dachterrasse bietet einen schönen Ausblick…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Pariser Hotel für Geschäftsreisende
Standardhotel des Accor Konzerns mit entsprechendem Angebot. Es ist mehr ein Hotel für Geschäftsreisende. Es ist gut mit der Metro erreichbar. Freundlicher Service.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Business trip Paris
Nur 2km Entfernung zum Messegelände und Sicht auf den Eiffelturm. Zimmer sind okay, bräuchten jedoch eine Renovation
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel in guter Lage mit Mängeln
Die Lage fast direkt an der Metro ist zwar gut. Nicht zufrieden waren wir allerdings mit dem Zustand des Zimmers. Es wirkte/war unmodern, im Bad war die Halterung des Duschkopfes kaputt. Für uns war es kein Pluspunkt, dass das Hotel sehr familienfreundlich ist (spezielle Spielbereiche in der Lobby, ...). Rezeptionspersonal verstand kaum englisch und reagierte eher wirsch statt zu versuchen, das gesprochene zu verstehen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Außerhalb des Zentrums, aber mit guter Anbindung.
Gut gelegenes Hotel in Paris am Bahnhof Montparnasse. Nicht direkt im Zentrum, aber man ist innerhalb von ein paar Gehminuten an einer Metrostation, die einen flexibel zu allen Sehenswürdigkeiten bringt.