Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer und moderne Ausstattung in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage und trotzdem nah am Zentrum. Das Hotel bietet allen heutigen Komfort. Die Zimmer sind modern und zweckdienlich eingerichtet. Die Außenanlage ist recht grün und es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekte Unterkunft am Weg in den Süden
Wir waren mit 8j Tochter auf der Durchreise in Richtung Süden für eine Nacht zu Gast. Super nette Mitarbeiter am checkin, zimmer vollkommen in Ordnung, super sauber, Kaffee und toilettprodukte incl. Der Garten ist wunderschön mit vielen Blumen und Orangen und Zitronen Bäumen -im Sommer ist der Pool sicher toll, wir waren im Februar, da war er geschlossen. Frühstück war reichhaltig, vor allem das Gesamtpaket für diesen Preis top!!!!! Einkaufszentrum vis a vis nett für einen Shopping Abend - absolute Empfehlung von…
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage. Hervorragendes Früstücksbuffet. Großes Einkaufszentrum direkt gegenüber. Kostenlose Parkplätze. Sehr gerne wieder.
Ein schön dekoriertes Novotel, welches von außen und von innen einen positiven Eindruck macht. Rezeption ist stets besetzt und dort wurde mir bei Fragen kompetent geholfen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, nicht so weit vom Zentrum entfernt und in der Nähe des Einkaufszentrums.
Die Zimmer sind sauber, aber meiner Meinung nach sollte es aufgefrischt werden. Es gibt einen Außenpool im Hotel und einen sehr schönen Garten.
Frühstück sehr gut mit einer Vielzahl von Optionen, einschließlich Pasteis de Nata
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Die Lobby und das Frühstück konnten überzeugen. Leider sind die Zimmer nicht dem übrigen Ambiente angepasst und wirken alt und geschmacklos. Vor dem Hotel gibt es viele kostenfreie Parkplätze.