Rafal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Novotel-Qualität
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Szczecin Hauptbahnhof entfernt. Wir sind spät am Abend eingetroffen. Der Check-in hat nur wenige Augenblicke gedauert. Das Frühstück war ausreichend und auch regional. Das Zimmer war ausreichend groß.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Wahl für Stettin-Aufenthalt
Das Hotel ist von außen nicht besonders schön, jedoch innen sehr angenehm und modern renoviert. Tiefgarage ist zu akzeptablem Preis vorhanden. Für Familien ist es perfekt - es gibt eine recht große Kinderspielecke. Tip - gleich rechts vom Hotel gibt es eine Top-Bäckerei ("Dom Chleba"), wo wir uns immer unser leckeres Frühstück geholt haben - das Hotelfrühstück haben wir nicht probiert, da nur bis 10h - wir wollten im Urlaub ausschlafen. Zimmertipp: Zimmer in höheren Etagen haben schönen Stadtblick
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider nicht nochmal
Hat sehr stark nachgelassen seit dem letzten Besuch werde das Hotel nicht wieder buchen.Es wurde versucht einem trotz upgrade ein schlechteres Zimmer zu geben.Personal genervt.Businessfrühstück wurde trotz vorheriger Anmeldung früh nicht bereit gestellt.Musste nachfregen

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zur Zeit eine Baustelle
Internationales Hotel für Touristen und Geschäftsleute. Zur Zeit in der Renovierung/Umbau. Ein Besuch ist momentan nicht empfehlenswert. Als Gäste wurden wir nicht auf die Umbauarbeiten vorab informiert.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel! Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist teilweise renoviert, die Lobby und das Restaurant sind neu, modern und sehr schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles Top im Novotel
Es hat alles gepasst wirklich alles ich habe nichts zu beanstanden.Lage,Zimmer Wellness Personal....
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gespflegtes Stadthotel mit 3 Sterne Niveau
Super war die Badezimmerbeleuchtung in den Zimmern. Kleinigkeiten in den Zimmern könnten mal wieder renoviert werden. (Wandfarbe usw.) Die Minibar wird erst gefüllt wenn dafür eine Kaution hinterlegt wird. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es herrscht eine sehr freundliche und herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Die Angestellten sind diskret jedoch engagiert zum Wohle des Gastes.
Robert(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer gut bei Novotel
Gutes Essen, freundliche Leute, im Stadtzentrum, Schwimmbad und Zimmer ok, Sehr gerne werde ich wieder in diesem Hotel schlafen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
- saubere Zimmer, guter Service, gern wieder Die Lage ist gut, man kann schnell überall in der Sadt sein, zu Füß, mit dem Taxi oder ööfentlichen Verkehrsmitteln