Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, relativ ruhig gelegen, gutes reichhaltiges Frühstück, helle moderne Zimmer, aber der Service...... Wir waren mit zwei Bussen da. Abends an der Bar musste man 10 Minuten in der Schlange stehen, um ein Getränk zu bekommen. Morgens beim Frühstück eine lange Schlange vor dem einzigen Kaffeeautomat (Wartezeit 15 Minuten nur für den Kaffee). In Punkto Service schlechter als in einer Jugendherberge
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Idee, Breslau zu besuchen
gutes Frühstück, lahme Rezeption beim Einchecken, Anliegen zu Highlights in der Stadt konnten nicht geklärt werden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes Haus, besser als erwartet
Gutes Hotel an der Ausfallstraße zur Autobahn. Die Zimmer sind sehr groß, gut eingerichtet, sehr gute Betten. Bad etwas in die Jahre gekommen, aber Handtücher, Duschbad etc. ausgezeichnet. Insgesamt pfiffig eingerichtet, die Bar ist i.O., das Frühstück ebenfalls. Außerdem sind die Zimmer erstaunlich ruhig. Wir haben uns die eine Nacht sehr wohl gefühlt. WLan hervorragend, Wasser und KAffee auf dem Zimmer gratis.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für einen Städte Trip
Im Novotel wird man in einem schönen und modernen Eingangsbereich empfangen. Sein Zimmer findet man in einem der endlosen Gänge...die wir leider sehr oft hin und her mussten!!! Die Zimmer sind einfach aber sauber eingerichtet. Der Außensitzbereich im "Innenhof" des Hotels ist sehr schön...ein Spielplatz, Liegestühle, viel Grün und ein kleiner Kräutergarten des Kochs.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll! Immer wieder gerne
Tolles Essen, gemütliche Zimmer, gut ausgestattetes Gym, angenehme Atmosphäre und nah zum Martkplatz. Was will man mehr? :) den einzigen Abzugspunkt würde ich aber doch finden.. die Fenster gehen nicht auf.. man kann also nur über Klimaanlage die Zimmer "lüften", was für Allergiker nicht geeignet ist
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel etwas weit weg. Aber super Anbindung.
Super Hotel in Breslau. Leider nicht ganz Zentrumsnah aber Preis / Leistungsverhältnis stimmte. Mit den Straßenbahnen sind wir aber immer sehr gut in die Stadt gekommen. Leider ist das Computerprogramm am Tag unserer Anreise abgestützt. Das führte zu leichter Verstimmung bei einigen Gästen auf Grund der langen Wartezeit. Auch wir mussten mehr als 30min bis zum Checkin warten. Leider war der Empfang nur mit zwei Personen besetzt. Das Personal war aber sehr freundlich und ist uns am Ende dann auch mit freien…
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach 2010 wieder hier übernachtet
Das novotel Wroclaw (Breslau - Kulturhauptstadt 2016) liegt im Süden der Stadt, ca. 2 km von der Autobahn 4 (Görlitz - Krakau). Für uns war es ideal als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Krakow (Krakau). Das Hotel ist von außen ein älterer Bau, innen ist jedoch alles modernisiert. Lounge und Bar sehr modern und stylisch. Wir hatten ein DZ im Erdgeschoss. Für ein drei Sterne Hotel war das Zimmer in Ordnung, für eine Nacht absolut ok. Einen Kühlschrank gab es nicht. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Viele Unzulänglichkeiten... leider
eigentlich schade, denn die Zimmer sind durchaus ansprechend, aber viele "Kleinigkeiten" machen eben den Aufenthalt gut oder schlecht... - langwieriges einchecken..... - Steckdode im Bad geht nicht, also brachte man eine Verlängerunsschnur vom Flur zwischen Dusche und Toilette zum Spiegel - lange Wartezeiten im Restaurant, Bestellung falsch ausgeführt - Grillgemüse angebrannt - Restaurantrechnung falsch, Essen zweimal berechnet - Rechnungsanschrift trotz Visitenkarte am Vorabend falsch - kein Hinweis,…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zum Schlafen reicht es, mehr nicht.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Wasser spinnt beim Duschen und wechselt permanent zwischen heiß und kalt. Statt Klime Anlage gibt es ein Ventilator. Röhrenfernseher anstatt Flachbildschirm.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel im Grünen am Stadtrand von Wroclaw
Highlight ist sicherlich das super serviceorientierte Personal, das gute Hotelrestaurant und die Lage im Grünen. Toll auch die Möglichkeit die Fenster in den Zimmern zu öffnen, etwas was in den zentral gelegenen Ibis Styles und Mercure Centrum Hotels der Accor Hotelgruppe in Wroclaw nicht möglich ist. Enttäuschend wenn überhaupt die Zimmereinrichtung (könnte überholt / renoviert werden), gutes Preis- / Leistungsverhältnis!