Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel sehr zu empfehlen. Haben uns wohl gefühlt
Novum Garden ist zu empfehlen. Wir sind auch auf Empfehlung dort hin.Sehr schön Lage .Am Anfang der Touristen-Meile. Bazar dennoch von der Tür.Das Hotel hat eind große Pool Landschaft und sehr viel Garten. Große Pavillons mit Sitzkissen zum chillen.Das Hotel ist sehr gepflegt. Auch die Anlage ist in einem Top Zustand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal mit unseren erwachsenen Töchtern im Novum Garden. Es war wieder ein Urlaub, so wie wir uns den gewünscht haben. Das Personal ist professionell, sehr freundlich und zuvor kommend. Das Buffet ist sehr gut, Abwechslungsreich und die Auswahl riesengroß. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich, wo wir ein paar Massagen gebucht haben. Auch hier nochmal herzlichen Dank an Frau Fatma, Herrn Bülent und Herrn Kubi, sowie dem gesamten…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert, immer wieder.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen, wir können diese Anlage mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder, einfach top.
Nadia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Hotel TOP! Sauberkeit und Gastfreundlichkeit auf höchster Priorität. Am Empfang immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung!!!
Wunderschönes, großes Hotel mit äußerst bemühtem und sehr freundlichem Personal, 3 Poolabschnitten (+Kinderbecken) und eigenem, großem Strandabschnitt mit Strandbar und Mittagsbuffet, jedoch ist der Strand nicht direkt am Hotel, sondern fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Im Hotel selbst gibt es ein großes Restaurant mit super großer, abwechslungsreicher und köstlicher Auswahl als Buffet. Getränke werden auf Bestellung zu Tisch gebracht. Die Qualität der…
OK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel, schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools in einer schöner Lage. Bis zum Sandstrand ca. 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Ein super Animationsteam immer gut gelaunt, nett, nicht aufdringlich, vor allem Rudi (Ridvan) sorgt für eine gute Stimmung und sehr viel Spaß.
Kricke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Novum ❤️🏝😎
Wir waren schon paar mal in der Türkei, aber das Novum bekommt uns nicht mehr los !!!
Maya (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder !!!
Ich komme jedes Jahr es ist wie immer ein super tolles Hotel. Animation hat etwas nachgelassen aber Yusuf Okan und Kartal sind super:) Auch der Strand ist sehr gepflegt. Zimmer werden gut gereinigt.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil es ein Hotel zum wohlfühlen ist.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sehr Familiären Ambiente. Man lernt sehr viele Leute kennen. Ständig wird was neu gemacht und renoviert . Es ist sehr gepflegt und hat alles was eine Familie für einen schönen Urlaub braucht. Besonders schön sind die Events. Tolles Hotel überzeugt euch selber!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel mit Abstrichen in der Animatio
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr aufmerksame Angestellte im Service. Bei der Animation fanden wir den DJ Mali und den Chefanimatör sehr schlecht. Der Rest vom Team ist klasse.