Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum Urlaub im Traum Hotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. In diesem Hotel steckt in jeder Ecke Liebe drin. Jeder ist unheimlich höflich egal wer es in diesem Hotel ist. Ob es die Verkäufer aus den Läden unten sind, die Receptionisten, die Damen oder Herren des Service, die Hausdamen. Grosses Lob auch an Die Animateure, Dj Mali sind einsame Spitze. Sie ziehen jeden mit (der möchte) und sind unglaublich lustig, freundlich und Hilfsbereit zudem wirklich super liebevoll zu den Gästen. Ganz tolles Team die das Hote zusätzlich l zu etwas…
Fred Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in der 2. Reihe!
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Am Hauptpool ist es nach unserem Geschmack zu eng bestuhlt. Für alle die etwas mehr Ruhe suchen gibt es ausreichend Möglichkeiten ein Platz an den anderen Pools zu finden. Als besonders angenehm fanden wir die Pavillons in der Nähe der Poolbar.
Lothar und Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder Novum Garden Side.
Sehr modern ausgestattetes Hotel. Für die, die relaxen wollen, Aktion bevorzugen, sich von den Angeboten des Animationsteams mitreißen lassen wollen (Sebastian und Pikachu haben alles voll im Griff ohne aufdringlich zu werden) sind hier bestens versorgt.
Joana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Schon beim betreten der Eingangshalle kommt bei uns das Gefühl auf angekommen und willkommen zu sein. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und man hat ruckzuck eingecheckt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön, freundlich, familiär
Schönes, ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen, ruhiges Zimmer, Cocktailkarte sehr übersichtlich, begehbare Dusche wäre schön. Sehr viel deutschsprechendes Publikum.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Megaaa Familienhotel!!
Dieses Hotel bemüht sich wirklich sooooo sehr um seine Gäste. Alle Wünsche werden erfüllt. Animation ist bombe ind nicht aufdringlich. Kinderanimation ist super. Unser Sohn liebt Kartal und Pervin.!! Megaaaa . Dankeschön. Unsere Gästebetreuerin Marziya Ist ein Schatz. Sooooo nett wie wir es vorher schon gehört haben!
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
All-Inclusive für alle
Ein All-inclusive Hotel, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Egal ob Single, Familien- oder Gruppenurlaub, hier bekommt jeder was er braucht.
Bianca Haane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder einmalig!
Klasse Hotel mit der besten Gästebetreuung. Schon der Empfang an der Rezeption ist immer wieder ein Urlaub wert. Es wird auf Wünsche eingegangen und gibt es Probleme werden diese direkt behoben. Schönes Hotel mit einer fantastischen Poolanlage.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Waren zum Dritten Mal dort und wurden nicht Enttäuscht. Einfach Klasse! Man fühlt sich gut aufgehoben .Sehr Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder . 👍😊
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel bereits zum 5 Mal gebucht. Immer wieder gern
Gepflegte Anlage, freundlicher Service, gute Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten, abwechslungsreiches Entertainment,