Superschönes Hotel zum Entspannen an traumhafter K
Superschönes Hotel direkt am Meer an einer schönen Bucht gelegen.
Zum Entspannen und Abschalten genau das Richtige. Die Gartenanlage ist top angelegt. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist top.
Wer am Abend jedoch lieber eskalieren möchte und beim wem die Party im Vordergrund steht der sollte vielleicht woanders hinfahren.
Wenn man sich die anderen Robinson Clubs so anschaut ist dieses Hotel im Vergleich aber eher teuer.
Einmal Novum immer Novum
Rezeption
Animation
Insbesondere die Gäste Betreuerin ist ein wahres Goldstück
Es werden alle Wünsche soweit möglich umgesetzt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Novum, immer Novum
Einmal Novum, immer Novum trifft es ganz gut.
Wir waren rundum begeistert, vom Hotel, Service, Essen, Strand, Animation (Danke an den Proffesor und seine Boccia-Duelle ;) )
Wir buchen direkt wieder für 2023!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel in der Türkei
Das beste 5 Sterne Hotel in dem ich jemals war jeder ist dort freundlich tolles Animateuren Team einfach perfekt. Viele Aktivitäten zum mitmachen es ist für jeden was dabei.
Super Hotel, wir waren 2016 zum ersten mal hier und waren auch dieses Mal wieder der Überzeugung, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist.
Der Miniclub und die Kinderbetreuung sind einfach phantastisch.
Ich brauche keine Therapie, ich brauche das Novum.
Wir haben das Novum gebucht, weil wir uns entspannen wollten. Ich kann es nur jedem raten, der einfach mal abschalten und den Alltag zuhause lassen möchte. Einmal Novum immer Novum, aber nur mit Apla, Ares und Joseph.