Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega geiles zweites Zuhause 🥰
Ein familiäres Hotel. Es ist mittlerweile ein zweites Zuhause für uns geworden. Dieses herzliche und freundliche in dem Hotel. ganz großes Kino an alle die daran mit wirken.
Ihr seit einfach mega und macht das Hotel zu dem was es ist. Einzigartig , großartig ❤️
Negativ ! Das hier seit diesem Jahr welche von Tätowiershops durch laufen und es ist Belästigung. Sogar beim Essen. Sorry geht gar nicht
Nettes Personal. Zimmer sind in Ordnung nichts besonderes. Service sehr fragwürdig, häufig kein sauberes Besteck oder überhaupt Besteck beim
Essen, Gläser und Teller bleiben lange stehen. Beim Buffet wenig Auswahl dafür schmeckt es gut, häufig sind Gerichte leer und werden nicht nachgefüllt. Keine Mülleimer an den Tischen am Pool und allgemein weite Wege zur Toilette, Bars oder Mülleimern. Öffnungszeiten der Bars nicht gut ab 24 Uhr bekommt man kaum noch was zu trinken oder essen. Frechheit ist das man bei all…
ich war zum 1. Mal im Hotel, habe mich mit Freunden getroffen, die schon öfters da waren. Mir hat es super gefallen, der Poolbereich, Strand, einfach alles. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Erstklassiger Service.
Vor allem die Animation durch Ersin, Rudi und die Kinderanimation durch Kartal. Auch der Servicebereich hat tolle Arbeit geleistet.
Das Hotel ist schön und wir hatten tolle 10 Tage, mehr aber auch nicht. Die Anlage ist wirklich schön und echt toll gemacht, mit den Pools auf verschiedenen Ebenen. Der Kinderpool muss definitiv mehr Schatten bekommen, da steht leider nur ein großer Schirm.
Das Hotel hat wirklich viele Stammgäste, was ja auch sehr positiv ist. Als Stammgast verliert man dann vielleicht auch den Blick, was andere Hotels in dieser Kategorie alles bieten. Deshalb diese extrem guten Bewertungen, denke ich. :)
Wichtig für uns ist das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit durch sein leckeres Essen vor allen Durch seine Freundlichkeit von allen Angestellten. Es liegt ungefähr 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. wenn man vom Hotel nach links geht erreicht man eine große Shoppingmeile. Die war allerdings deutlich leerer als in den vergangenen Jahren. In der Zeit wo wir da waren war das Hotel ausgebucht. Das Essen wurde von den Angestellten auf den Teller serviert. Ich finde das eine durchweg saubere und gute Lösung. Also ich kann nur…