Kleines Familiäres Hotel für Urlauber, die wenig Ansprüche haben ! Absolut sauber, stets bemüht und mega freundlich.
Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Ein Manko im Zimmer gibt es, das wäre dann die Dusche die in der Badewanne ist und man somit einen sehr hohen Einstieg hat ( was für Menschen mit körperlichen Schwierigkeiten ein Problem ist ) . Den zweiten Manko gibt es in der Lage des Zimmers. Wenn man die Zimmer im Gebäude zum Strand hin bekommt ( die 4 tausendender Zimmernummern die den Balkon zum Nachbarhotel haben ) die sind bis in die Nacht hin so laut, dass man nicht schlafen kann.
Naja, also das Essen was warm sein sollte war eher kalt. Dann war halt vieles tot gebraten. Jeden zweiten Tag wiederholte sich das Essen. Wir waren im Juni das erste mal dort und da wurde die Temperatur des Essens auf den Wind geschoben. Jetzt im September war es genau das gleiche. Trotz Bemängelung des Essens wurde da nichts geändert, was sehr schade war. Sicherlich wurde jeder satt. Für uns war es sehr schade, da wir anderes in der Türkei gewohnt sind. Der sogenannte Türkische Abend war für uns auch nicht so dolle, weil es sehr wenig Traditionelles Essen gab und das ist eigentlich das wo wir uns jedes mal sehr drauf freuen. Allerdings muss man sagen, das alles sehr sauber war.
Das Personal ist absolut der Hammer.... mega freundlich, egal wieviel Stunden die schon arbeiten, sehr fleißig, und stets bemüht es einem recht zu machen.
Das Hotel sieht auf den Fotos viel größer aus, als es wirklich ist. Der Transfer dauert so circa 1 Stunde vom Flughafen aus. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, wo der Basar zum einkaufen direkt daneben ist. Zum Hotel eigenen Strand sind es circa 500-600 Meter, wo sehr nettes Hotel-Personal arbeitet und sich bemüht.
Das Animationsteam, wie soll ich es sagen ist nicht wirklich gut. Es gab z.b. Mittags keine Poolspiele, angeblich wegen Corona ( aber im gesamten Hotel war keine Maskenpflicht ). Wenn Sie denn mal was an Shows gemachten haben, war es für mich persönlich langweilig, weil diese Sachen schon seit etlichen Jahren in jedem Hotel aufgeführt werden. Selbst die Gruppen, die von außerhalb kamen um aufzutreten, waren für mich langweilig. Fakt ist, in anderen Hotels ging die Luzie ab, was Animation betraf, nur in diesem Hotel nicht. Der Wellness Bereich: die waren im Juni so unfreundlich zu den Gästen, so das wir immer außerhalb zur Massage und Hamam gegangen sind. Die Poolanlage: ist klein und ausreichend für dieses Hotel. Es gibt ein Aktivitäten Pool ( wo keine statt fanden ) und 2 ruhe Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Romy |
Lieber Romy, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team