Ein tolles Hotel, mit tollem und sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, superleckeres Essen. Animation-Team super. Es gibt absolut nichts zu meckern!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Bequeme Betten!!!!
Auch das Essen ist der Hammer!!!!Sehr gute Qualität. Jeden Abend ein anderes Motto...mal Türkische Spezialitäten, mal Chinesisch, Mexikanisch. Sehr gut!!!! Beim Frühstück bleibt ebenfalls kein Wunsch offen. Nachmittags gibt es im Café selbstgemachte Waffeln und Crépes. Also wer da verhungert ist selbst Schuld
Das Personal im Novum Garden ist das netteste und zuvorkommenste Personal was ich je erlebt hab. Egal ob an der Rezeption, im Gastrobereich, das Hauskeeping, das Animationsteam, Gästebetreuung, am Strand.....immer ein Lächeln. Es wird alles daran gesetzt, daß die Gäste sich wohlfühlen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Kommt aber immer darauf an welches Hotel zuerst angefahren wird.Da wir dort immer einen reinen Bade- und Strandurlaub machen kann ich zu Ausflugszielen nicht viel sagen, gerade jetzt während der Corona Pandemie. Aber direkt am Strand kann man Parasailing, Bananaboot etc machen.
Fitnesscenter (kostenlos), Der Wellness Bereich und der Friseur kosten natürlich extra, beides aber auch Top! Das Animationsteam ist ebenfalls meegaa. Wir hatten jetzt Oktoberfest, Gartenparty. Am Stand 2x am Tag Boccia und Beachvolleyball mit "Rudi". Kinderanimation mit Kartal. Zumba mit Yusuf. Dart usw, usw....Jeden Abend ein one Show im Hoteleigenen Amphitheater. Die Terrassenförmig angelegte Poolanlage besteht aus 3 Pools. Oben der große Hauptpool, mit Kinderplanschbecken. Dann gibt es ein Stück weiter unten 2 ruhigere Pools. 2 Poolbars. Eine wunderschöne Gartenanlage. Zur Strandanlage sind es ca 5 - 7 Gehminuten, aber die kann man ruhig in Kauf nehmen. Die Bewegung nach dem mega All Inklusive Essen tut gut. Die Beachbar des Hotels ist ebenfalls nur zu empfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team