Tolle Poolanlage,schöner Strand.Bis auf ein paar Servicemitarbeiter alles top.Ayse im Service ein Engel der Super fleißig ist.Unterhaltung war gut,besonders Jusuf ist ein Schatz.Ich kann verstehen,das die meisten Gäste Stammgäste sind und vor allem Deutsche.Der Empfang ist schon klasse.Die Koffer wurden aufs Zimmer getragen.Wir haben uns super gefühlt.Wir reisen nächstes Jahr wieder hin.Das Zimmer ein Traum.Bleibt unser Hotel in der Türkei.Was anderes brauchen wir nicht.
Wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür.Top sauber.Nachteil Einstieg Badewanne,aber soweit ich weiss sind einige Zimmer mit flacher Dusche.viel Stauraum an Kommoden und Schränken
Essen wird wegen Corona ausgeteilt finde ich aber gar nicht schlimm.Manche junge Männer am Buffet könnten mal lächeln.Essen war für jeden was da
Alle super nett,besonders Ayse im Restaurant
Zum Strand 5 Gehminuten.Na und.Der Service am Strand gehört zum Hotel.Zum shoppen sind wir für 1,50 nach Side und kumkoy gefahren 500 m vom Hotel sind Geschäfte für alles was man braucht
Jisuf kümmert sich um Gym draussen im Riesenpavilloon,Zumba Stepaerobic usw..Fitnessraum für alle was dabei.Spa Wellness.Dort bekommt man auch Handtücher für die Liegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team