Lothar und Astrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Novum immer Novum.

Gut

Zum wiederholten Male ein unvergesslicher Urlaub. Managment, Personal, Zimmerpersonal, Animation und Essenauswahl gehört unser größter Respekt. Ihr seid ein tolles Team. Rundum.

• Immer sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr schönes Zimmer in Haus 1 mit Poolblick. Unser Zimmer war mit Doppelbett und Einzelbett. Für uns von Vorteil. Dadurch konnten meine Frau und ich jede Nacht richtig ausschlafen.

• Service
  • Das Personal, wie oben erwähnt, ist einsame Spitze. Da gibt man auch gerne Trinkgeld. Trotz Mund-Nasen-Schutz haben alle vom Personal immer ein lächelndes Auge. Ebenso die Oberkellner/innen sowie das Managment.

• Hinflug mit 1 Std. und 10 Min. Verspätung. Kann passieren. Transfer zum Hotel ohne jegliche Mängel.

Sehr große geräumige Anlage mit mehreren Pools. Alles vorhanden von Action bis Ruhezone. Also für jeden was dabei. Für die Kiddis gibt es ein Rutschenparadies. Animatio mit unseren engeren Freunden (Yusuf und Charlie) sind einsame Spitze aber der Rest der Animationstruppe ebenso. Es wurde jeden Abend im Amphitheater oder auf der Terrasse Unterhaltung angeboten, welches ebenfalls sehr schön war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Lothar und Astrid

Liebe Astrid, Lieber Lothar, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team