Das Hotel ist meiner Meinung nach deutlich überbewertet.
Es hat keinen Wow -Effekt,, einfach nur durchschnittlich . Wir waren am liebsten am Strand . Die Sauberkeit war in Ordnung.
Wer luxuriöses Ambiente sucht ist hier fehl am Platz. Wir hatten es uns besser vorgestellt, sind den übermässig guten Bewetungen gefolgt….
Die Poolanlage ist schön aber leider wurden die Liegen immer reserviert. Da wir lieber am Strand waren war es uns egal.
Das W- Lan ist kostenpflichtig, aber funktioniert wirklich tip top , Auch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub im Novum Garden
Ein sehr guter Service, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter. Hier kann Mann sich wirklich wohl fühlen. Tolle Poolanlage und sehr schöne Gartenanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. In diesem
Hotel werde ich auf jeden Fall nochmal meinen Urlaub genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Empfehlenswertes All inklusive Hotel in der Nähe von Side. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Poolanlage und privater Strandabschnitt. Animation ist ok, aber seit Jahren das gleiche Programm. Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Personal super Das Essen war immer Abwechslungreich.Kann
nicht verstehen daß Gäste was zu nörgeln haben.Die Poollandschaft sehr schön.Die Zimmer schön groß
Alles in allem ein perfekter Urlaub.Wir kommen nächstes Jahr wieder👍