Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch im Herbst eine Reise wert
Schönes Hotel, auch im Oktober noch von den Temperaturen her sehr angenehm. Die Stimmung in der Anlage war sehr gut, die Gäste kamen zu fast 100% aus Deutschland. Ein paar Holländer wurden ebenfalls gesichtet. Die Umgebung ist nichts besonderes, aber in der Hotelanlage und an dem schönen Sandstrand konnte man die 10 Tage genießen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr geht nicht, 4300€ waren etwas viel Geld
Ich bin zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel, es hat mir sehr gut gefallen, am besten ist die Animation. So eine tolles Essen und das Gesamtpaket stimmt einfach, Alex hat uns so gut unterhalten, wir kommen garantiert wieder 😉👍
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal novum immer novum
Im Novum fühlt man sich einfach wie zuhause. Von check in bis check out passt einfach alles . Es einem jeder Wunsch erfüllt.
Selina(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Traumhaft
Das Novum Garden Side ist wirklich eines der besten Hotels in Side. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und konnten auch dieses Mal nichts bemängeln. Der Service ist einwandfrei! Alle sind sehr nett und immer freundlich. Hier kann man sich Entspannen und einfach mal zur Ruhe kommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder Novum Garden Side
Wir waren nun schon zum 7. mal im Novum Garden Side und es war nicht das letzte mal. Vom ersten Moment der Ankunft bis zur Abreise war der Urlaubseffekt da. Sehr schön war diesemal der Gala Dinner welcher durchgeführt wurde als alternative zum türkischen Abend den wir sonst immer hatten (meistens Mittwoch) Schon toll was man da auf die Beine gestellt hatte. Vom Essen Angebot bis zur Life Musik und zum Abschluß noch der Einmarsch des Personal mit einer großen Eistorte. Sehr zu empfehlen ist auch der Optiker im…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schöner aufenthalt im herbst 2019
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen, allerdings gibt es meines Erachtens noch Luft nach oben. Wir können es dennoch bedenkenlos weiterempfehlen und kommen sicher einmal wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub im Novum
Schöne Anlage mit tollem Pool und Strandabschnitt. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Beim Essen gab es ausreichend Abwechslung und immer reichhaltiges Buffet. Jeden Abend Musik und "Party" bis ca. 24:00 während unseres Aufenthalts.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
2te Heimat Novum Garden. Einmal Novum immer Novum
Das NGS ist schon seit Jahren mein 2tes zu Hause , ein Hotel mit familiärer Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen. Es stimmt einfach Alles ! Einmal NGS immer NGS
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bitte nicht buchen, wenn ...
... Sie auf Diät sind! Wir haben 19 Tage im Novum Garden verbracht und sind wirklich sehr zufrieden. Ein sehr schönes Haus, Details folgen unten.
Henrich-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gut geeignet zum Relaxen und Ausspannen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhälrnis.