Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum erholsamer Urlaub
Sehr grosszügige Hotelanlage, mit Liebe zum Detail. Das Personal wie auch die Animateure waren sehr freundlich. Hier passt der Mix zwischen Erholung, Aktivurlaub oder Wellness. 24 Stunden rundum sorglos.
Patrizia&Turgay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel kann man blind weiterempfehlen
Wir reisen sehr viel rum an der Rivera und haben einige Hotelketten durch. Und wir können definitiv sagen das dieses Hotel einen Besuch wert ist. Dieses Hotel muss sich definitiv nicht von anderen Hotelketten verstecken. Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand wo wir uns auch täglich aufgehalten haben. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort mit Hakan an der Lobby Bar haben uns sehr gut unterhalten und gelacht. Ich vermisse die Zeit jetzt schon. 😢
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Novum immer Novum, wir kommen wieder!
Wir waren nun schon zum fünften mal im Novum Garden. Es war wie immer super. Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden. Im Hotel wurde im vergangenen Winter sehr viel renoviert und das sieht alles super aus! Großes Lob an das gesamte Animationsteam. Hier möchten wir besonders noch Alex erwähnen, der immer gut gelaunt ist und es versteht, die Gäste zu unterhalten und einen sehr guten Kontakt zu pflegen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Ein schönes Hotel für alle Alterklassen. Das Publikum war zu 95% deutsch. Der Rest teilt sich auf Holländer und Russen auf. Zudem war die Verteilung zwischen Pärchen, Familien und älteren Leute Ü60 auch sehr ausgeglichen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren jetzt zum 3. mal im Novum Garden und es war mal wieder Traumhaft! Es fängt schon bei der Begrüßung an, das man sich gleich wie zu Hause fühlt, alle sehr freundlich und herzlich! Vielen Dank dafür!!💖 Freuen uns im September und November wieder bei euch zu sein und auch das werden nicht die letzten Urlaube bei euch sein!
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für kleinen Preis
gepflegte Hotelanlage mit toller Atmosphäre und sehr netten Personal ...auf jeden Fall eine Alternative zu den teureren Hotels im Ort..
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel auch mit Kind sehr entspannt
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal dort und werden definitiv wieder kommen. Toller Service, gutes Essen, moderne Zimmer, sehr saubere und gepflegte Anlage. Einfach nur perfekt!! Sowohl als Paar, als Freunde oder mit Kindern passend.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut
Strandtücher wechsel 1 mal die woche ist zu wenig und wlan bloß nur 1 stunde kostenlos am sonsten war diese hotel super nur weiterempfehlen
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Novum, immer Novum♾
Einmal Novum, immer Novum ! ♥️ Das Hotel ist defintiv eines der besten der Gegend. Besonders das Animationsteam ist kaum zu übertreffen. Die Shows abends sind der hammer ! In dem Sinne ganz liebe Grüße an Alex - du bist unersetzlich. Und an den besten DJ > Kadir Ohne euch wär das Hotel nicht das was es ist. Im Ganzen ist das Hotel in allen Bereichen top. Es stimmt einfach alles!
Manila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns immer wieder Novum Garden
Waren jetzt zum 16. Mal Gast in diesem Hotel, weil man sich hier wohl fühlen kann. Es fängt schon mit der Begrüßung bei der Ankunft an der Rezeption an, wie zum Beispiel mit einem freundlichen Hallo und herzlich Willkommen durch Mustafa und seine Kollegen. Die auch sehr bemüht sind den Wünschen der Gäste nachzukommem und alles versuchen möglich zu Machen, was den Gästen am Herzen liegt. Großes Lob unser seits. Es handelt sich hier um eine Hotelanlage , die sehr großzügig ausgeführt ist und wo man merkt vorallem…