Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Kuno(36-40)Deutschland
Türkei 2019, perfekter Urlaub mit Kinder
Super schönes Hotel und tolle Zimmer. Die Anlage ist auch super schön. Das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend . Besonderer dank an das ganze AnimationsTeam. Alle sind sehr nett und freundlich. Jeden Tag was besonderes dank unserem Alex 👍🏽❤️Du bist der Beste. Danke für den tollen Urlaub.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel gerne wieder
Und hat das Hotel sehr gut gefallen! - Super Essen - Zimmer sauber - freundliches Personal - schöner Strand und schöne Pools Einziger Kritikpunkt war bei uns die Animation Abends.. die war sehr kurz und hat uns teilweise nicht gefallen! Aber ansonsten Top!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit einer kleinen Hinderniss
Das Hotel liegt noch nicht ganz so ringherum bebauten Ort in Colakli.Es besitzt 4 Pools ,viele Liegestühle eng aneinander liegend mit Sonnenschirme am Pool ,und auf einer grossen Fläche auf der Wiese weitere Liege Möglichkeiten für die ,die ruhe suchen möchten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub seit wir in die Türkei fliegen
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck Man wurde freundlichen empfangen und die Koffer wurden einem sofort nach dem aussteigen aus dem Bus abgenommen. Man fühlt sich gleich am ersten Tag willkommen
Kristin(36-40)Deutschland
Entspannung Pur!!!
Wir haben uns von der 1. Sekunde an wohl gefühlt. Wer hier was zu meckern hat, der meckert auf sehr hohem Niveau. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Animation haben wir nur am Strand genutzt, war jedoch mit Alex immer lustig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel
Tolles Hotel. Super tolle Anlage. Allerdings wird es von den Stammgästen zu doll gelobt. Diese führen sich zum Teil wie Besitzer der Anlage auf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub bis auf........
In diesem Hotel stimmte für uns einfach fast alles. Was uns nicht so gut gefiel war der tägliche Halli Galli mit zu hoher Lautstärke über die Musikanlagen.
Elli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
" Ankommen und sich wohlfühlen "
Wir waren zum 12 Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und sehr nett. Die Animation ist jeden Tag vor Ort und bietet sehr viel Unterhaltung inkl. Täglichem Abendprogramm . Das Essen ist sooo lecker ,für jeden was dabei .Und unser Strandboy Bekir ,er macht seine Sache großartig. Und zu allerletzt noch die Massage nicht vergessen ,wir fühlten uns wie neu geboren dank Yildiz :-) probiert es aus, ihr werdet es genießen
Dieter(51-55)Deutschland
Tolle Mitarbeiter und ein sehr schönes Hotel. TOP
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal. Essen war wieder ausgezeichnet. Zimmer werden sehr sauber gehalten, sowie ausreichend groß und die Möbel sind neuwertig. Wir hatten ein Dreibettzimmer und Platz war immer noch genug. Das 3. Bett war gleichwertig wie das Doppelbett.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einen Urlaub wert, vor allem mit Familie.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer super, Verpflegung top, Service perfekt einfach nur zu empfehlen!!!! Wir werden wieder hinfahren!!!