Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Animation
Wie in den letzten Jahren war es ein toller Urlaub mit einer super Animation! Ein besonderes Dankeschön an Rudi, Nando und Alex! Alle drei sind super auf alle eingegangen und haben tolle Stimmung verbreitet und haben einem den Tag sehr spaßig gestaltet! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Novum, immer Novum!
Super Hotel. Durchweg sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Essen fanden wir sensationell. Wir waren das 6x in der Türkei und das Novum war mit Abstand das beste. Wir kommen definitiv wieder. Danke für alles .
Muradiye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Insgesamt alles super gemacht😊🤗
Sehr schönes hotel super Anlage sehr sauber. Sehr grosse Auswahl im büffet warme sowie kalte Speisen. Vielfältiges Programm für Kinder wie auch Erwachsene. Strand zu fuss in 5.min zu erreichen. Sehr herzliche animatöre mit täglich neue Programme Rudi, Yusuf, Alex, Nando, dj. Kadir, Asli, kartal, ümit, Pinar
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Novum immer Novum!
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Das Essen, die Zimmer, das Personal und der Service es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wer hier nicht die schönsten Tage des Jahres glücklich und zufrieden verbringt, hat wirklich selber schuld. Wir sind nun schon zum 3x Mal hier und werden immer wieder kommen. Zu guter letzt geht ein großes Lob an das komplette Animationsteam! Ihr seid einfach Hammer!! Vor allem Alex, du bist der beste!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War mal besser. Hat nachgelassen
Zum vierten mal in das Hotel verreist und zum ersten Mal enttäuscht. In die Jahre gekommenes Hotel, trotz der Sanierung, die nicht optimal aussieht. Ausgewählte Stammgäste werden auf Händen getragen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bald wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen.vom Essen bis zum Strand es war alles Tip top.wir kommen auf jeden Fall wieder.alle 14 Tage gibt es im Wechsel türkischer Abend oder Gala Abend. Einfach toll
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2019 türkei
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Super animationsteam. Super gepflegte Anlage, super essen, super Abendprogramm. Jeden Tag was anderes erlebt. Strand ist sehr gepflegt mit super freundlichen Personal. Besonders herrvorhenend animateur Alex, super freundlich und immer super drauf.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Service Top beim Essen vielleicht nochmal nachjust
Die Zimmer sind schön und Geräumig.Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Animationsteam immer Freundlich und gut drauf so wie alle Mitarbeiter. Das Essen alla Carte nicht verpassen ist echt super lecker. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist wirklich das Buffet Essen und das Strandbar und Poolbaressen jeden Tag Burger mit Lammfleisch und auch das Buffet sehr sehr Lammlastig. Für mich als Allergiker , kein Hähnchen keine Möhren war die Auswahl wirklich auf ein Minimum beschränkt. Bitte mehr Rindfleisch ohne…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub im tollen Hotel.
Tolle Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Perfekt wäre zusätzlich ein Shuttle zum Strand, da der Fußweg bei der Hitze sehr anstrengend ist.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Novum - Immer Novum
Ein super schönes, familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Animationsteam...Es fühlt sich jedes Mal an, als wenn man nach Hause kommt... Schon in der Lobby wird man herzlich begrüßt und dabei spielt es keine Rolle wie oft man schon da war...Vielen Dank und großes Lob an Cengiz und sein Team, auch an Marziya (Gästebetreuung)... Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende war...Aber wie sagt man so schön - nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub ;-)