Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Christina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gab einfach nicht zum klagen und zum ärgern.
Wunderschöne sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr ordentliches und angenehmes Publikum. Für Erholung pur absolut das richtige.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Ich bin das dritte mal hier, wie immer alles super. Tolle Anlage super gepflegt Animationsteam (Alex) sehr gut 😊. Jeden Abend gibt es eine tolle Animation für jedes Alter. Bis nächstes Jahr
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach nur super schön, wie ein zweites zu Hause
Ein Hotel mit Herz und Leidenschaft, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Super Service, Animation ist Top, es ist einfach perfekt. Kann ich nur empfehlen.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Animateur Alex sorgt immer für heute Laune!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, für Paare wie auch für Familien. Tolle Lage, toller Service, gutes Essen, tolle Anlage. Ohne Animateur Alex wäre das Hotel nicht so gut wie es aktuell ist!
Thomas(46-50)Deutschland
Vom ersten Moment an Wohlfühl-Hotel
Hotel ist echt spitze... EIn richtiges Wohlfühl-Hotel - Erholung ab dem ersten Moment. Sehr freundliches Personal an der Rezeption (Sheref, Burak, Ergul),, ! Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne her!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal novum immer novum...
Hotel war echt spitze... wie jedes jahr.... essen super, animation ( Rudi, nando, Yusuf, Alex ) einfach alles super...
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen sehr gern wieder,unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Anlage ist ganz toll angelegt.Die Angestellten sind alle ganz doll bemüht und alle sehr freundlich.Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.Wir waren zum 2.ten mal dort und würden immer wieder da Urlaub machen.
Michael und Gabi(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel für einen 10-tägigen Strand/Bade Urlaub gebucht. Das Hotel hat unserer Erwartungen voll erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Alper(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Attraktion, super Service saubere Zimmer
Super Hotel sehr guter Service top animationsangebote sehr unterhaltsam und hatten sehr viel Spaß Vor allem König der Löwen und Türken Abend war sehr unterhaltsam . Das einzig negative war während der Show König der Löwen hat ein Gast das animationsteam belästigt mit schreien aber wurde nicht vom Hotel verbannt. Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal
Malte (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Türkei 2019
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage und super nett Angestellte. Animationsteam sehr klasse, für jeden spaß zu haben, besonders Alex. Strand super sauber und essen perfekt.