Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Animationsteam
Super Animationsteam, vorallem Rudi, Alex und Yusuf. ♥️ Einfach zu empfehlen. Schöne Anlage. Das Team ist immer fröhlich & top motiviert.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen bald wieder
Das Hotel ist sehr schön. Sind nicht zum ersten mal hier. Die Zimmer sind immer sauber. Die Angestellten an der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit, gästebetreuung genau das selbe. Ein besonderer Dank gilt aber dem Animationsteam ( Nando, Alex, Ersin, Kartal, Rudi, Yusuf, Asli ,Ümit und Pinar die uns Tag für Tag unterhalten ,sei es morgens oder abends
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Novum Garden macht Spaß
Das Novum Garden überzeugt durch sein Konzept. Hier wird der Service großgeschrieben. Für den Gast gibt es hier ein Rundumsorglospaket.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
*** Sehr zu empfehlen ***
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker , das Hotel ist sehr sauber und die Animation super ! Das Animationsteam gibt sich viel Mühe ! Vorallem Alex ist super :-) und den Discoausflug können wir nur empfehlen !! Wir kommen wieder ! Viele Grüsse
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
7.mal Novum Garden das 8.mal folgt im April 2019
Super Hotel Superservice Strand Urlaub Komplett neu renoviert alles vom feinsten.Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung
Waren zum zweiten Mal im Novum Garden. Können dieses Hotel nach wie vor weiterempfehlen. Angefangen vom Zimmer bis hin zum Essen war alles hervorragend. Animation (an dieser Stelle einen Gruß an Alex) ebenfalls toll, vor allem die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Animation
Das Hotel ist sehr schön, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut, erwähnenswert ist Alex.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ich war das erste mal in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen schöne Anlage und Animationen ist perfekt! Jeden Tag anderes Programm. König der Löwen war super. Haben mit Alex Disco Ausflüge gemacht also was auch für junge Leute. Hatten viel spass freuen uns auf nächstes Jahr
Diego(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Sehr große Hotelanlage. Sehr gepflegt. Es wird sehr viel angeboten. Vom super Animationsteam bis hin zur Kinderbetreuung, alles mit dabei. Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Besonderes Lob geht an das gesamte Animationsteam, Alex nando yusef aslir kartal mousa Rudy !! Super freundlich, hilfsbereit und lustig.
Cafer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Animation Team von ganzen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles super richtig geil alles sauber Moder .Animations Team perfekt Besonders Strand Animation Alexx ist beste er hat immer gute Laune wenn uns sieht und am Strand ist danke für alles ich komme wieder 🔥🔥🔥🔥🔥🔥