Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Super Hotel. Schöne Anlage. Und das beste Animationsteam. Täglich wechselndes Programm. Am besten fänd ich Botcia und Volleyball mit Alex.
Sylva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber und alle f
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, die Animation gut und immer sehr freundlich. Der beste ist Alex und Kartal vom Mini Club. Die Zimmer sind freundlich und immer sauber, die Befienung im Restaurant schnell und sauber. Danke für den schönen Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden
Das Hotel macht insgesamt einen ansprechenden und gepflegten Eindruck. Es ist nicht allzu groß, weshalb man keine Probleme bei der Orientierung im Gebäude und in der Anlage hat.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Hotel hat ein besonderes Animationsteam, besonders zu erwähnen ist Alex da er immer gut gelaunt und immer freundlich ist. Jeden Tag anderes Programm, besonders das Mamma Mia Musical hat uns sehr gefallen. Wir kommen bald wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Verlieben und zum Wiederkommen
Gemütlich und man fühlt sich sofort zu Hause. Es ist immer eine Reise wert. Wir waren jetzt das zweite Mal da und wir werden wieder kommen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Malene(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Beste Animation!
Essen sehr gut, viel Programmauswahl, wie Diskoausflüge, Paintball, Wickingerschach, Volleyball und vieles mehr; gute Animation, sehr schöne Anlage, sehr nette Leute besonders Alex und Rudi! Gute Schattenmöglichkeiten am Strand, der Weg zum Strand ist kurz,
Thomas G(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Die Animation ist super, es macht wirklich Spaß mitzumachen! (Alex ist top! Maschine ;-) Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Am Pool oder Strand gab es zu unserer Reisezeit Ende April/ Anfang Mai ausreichend Liegen, auch wenn man erst nachmittags eine suchte. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Rustemi (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leistung war super, leider musste wir mit Internet
Sehr schönes Hotel war erste Mal hat mir sehr gut gefallen. Internet kann besser sein. Sonst alles super weiter so wurde weiter empfelen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel.
Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel. Hat mir sehr gut gefallen, ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Animation super, besonders Alex. Meine Tochter möchte nächstes Jahr auf alle Fälle wieder Boccia spielen mit Alex. Kommen auf alle Fälle wieder.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes Hotel!
Alex ist der beste Animateur und bringt jeden in gute Stimmung! Nur wegen ihm kommen wir gerne wieder!! 5 Sterne an das gesamte Team