Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel eher durchschnittlich, überbewertet
Hotel gut gelegen. Klares plus des Hotels der schöne Sandstrand, wo man zu jederzeit eine Liege bekam. Wasser klar und sehr sauber. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Super Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, überall Wlan, auch am Strand und sehr sehr gute Animationen , große Vielfalt, bester Animateur Alex.
Das Hotel hat uns gut gefallen super Hotel schöne Anlage Animation Team war super alle freundlich jeden Tag anderes Programm Mamma mia Musikal war sehr schön hat uns gefallen besonders Alex und Rudi die waren sehr freundlich und waren sehr hilfsbereit Danke für alles wir würden gerne wieder kommen
Waren Pfingsten dort sowas warmherzig und freundliches an Personal in allen Bereichen großzügige Zimmer Außenanlage gigantisch auch die Läden im Hotel sehr zuvorkommend und fachlich sehr kompetent (Optiker)Essen es gibt nichts was es nicht gibt kommen ganz bestimmt 2020 wieder
Hotel ist klasse. Animation Team ist klasse. Alle freundlich viele Angebote und immer was neues. Ich würde immer wieder hinfahren. Alex ist der beste ;)
Dieses Hotel gefällt uns sehr gut sehr schöne Poolanlage schöner Sandstrand. Animation und Personal Top immer freundlich und nett für jede Altersklasse was dabei. Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Animatöre alle nett vor allem der Alex super sympathischer Typ!!!