Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Erich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne und gepflegte Anlage zum weiterempfehlen.
Das Essen war gut, Hotel sehr sauber , Personal sehr freundlich . Man sieht , dass es renoviert und die Technick erneuert wurde. Kann weiter empfohlen werden.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Novum Garden Bewertung
Tolles Hotel, super Animation immer freundlich und nehmen einen immer super auf, es gibt riesen Auswahl an Essen und es schmeckt sehr gut! Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier gehabt und wir kommen aufjedenfall wieder. Alleine wegen Alex, Rudi, Jusuf und Kartal.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt Animation Team
Das hotel hat uns sehr gut gefallen schöne Anlage schönes Essen Animation Team perfekt jeden Tage was alle freundlich besonders Alex erhat immer gute Laune danke für alles ich komme wieder
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Novum immer Novum . Mein zweites Zuhause
Waren zum dritten Mal im Novum Garden und wir waren begeistert von diesen Hotel. Hab schon viele Hotels in einigen Länder besucht aber das Novum übertrifft sicher alle. Muss man gesehen haben.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen schön sauber schönes Zimmer Anlage perfekt Animations Team perfekt alle Freundlich besonders Alex er ist immer nett zu uns danke 🙏🏼 für alles ich komme wieder
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach super
Super schön. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Und versucht sie bestmöglichst zu erfüllen. Essen ist super und die Küche ist sehr sauber. Ich kann den Aufenhalt nur empfehlen es lohnt sich.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, lecker Essen und tolle Animation! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Ein schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und Super Animateuren. Alex Bester Mann ;-) Boccia und Volleyball haben riesig Spaß gemacht!!! Sehr schöne Anlage, super Strand und viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Top!
Super Hotel, tolle Anlage. Gutes Essen, super Animationsteam, Personal freundlich. Abwechslungsreiches Programm. Die Mamma Mia Show hat uns gut gefallen. Liebe Grüße an Alex, wir kommen wieder!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub für Stammgäste
Urlaub für Stammgäste in einer Hotelanlage mit 5 Sternen, die aber höchstens 3 bis 3,5 verdient. Ob man ein zweites Mal wieder kommt muss man für sich selbst entscheiden.