Dieses Hotel gefällt uns sehr gut sehr schöne Poolanlage schöner Sandstrand. Animation und Personal Top immer freundlich und nett für jede Altersklasse was dabei. Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Animatöre alle nett vor allem der Alex super sympathischer Typ!!!
Super schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage!
Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich!
Großes Lob an das Wellness Center, die Massagen sind EIN TRAUM!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser zweites Zuhause-einmal Novum immer Novum
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Wir sind bereits zum 3.Mal in diesem Hotel.Zimmer einwandfrei,Essen super,Sauberkeit ohne Mängel, die Poollandschaften sauber und ordentlich.Die Animation läßt sich viel für die Gäste einfallen,besonders Rudi,Alex,Jusuf und Seref sind für uns die Top Animateure ,die sich sehr ums die Gäste gekümmert haben.😀Für uns ist aich der in etwa 200 m entfernte Basar toll.Besuchen sie dieses Hotel und sie werden es nicht bereuen. Hier stimmt einfach alles.😍
Das Hotel ist Mega schön. Alles ist sauber, schöne Anlage, Strand ist schön, die Mitarbeiter des Animationsteams sind super. Die Aktivitäten tagsüber sind überragend. Besonders der Strand Animateur (ALEX) ist spitze, er macht seinen Job fantastisch.
Alles sauber es gibt keine versteckten schimmelecken die Menschen sehr nett vorallem Önder (Kellner) und Alex (Animateur )weiter so ihr macht alles richtig .. super toller Strand ohne Kies tolles Essen