Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser zweites Zuhause-einmal Novum immer Novum

In diesem Hotel stimmt einfach alles.Wir sind bereits zum 3.Mal in diesem Hotel.Zimmer einwandfrei,Essen super,Sauberkeit ohne Mängel, die Poollandschaften sauber und ordentlich.Die Animation läßt sich viel für die Gäste einfallen,besonders Rudi,Alex,Jusuf und Seref sind für uns die Top Animateure ,die sich sehr ums die Gäste gekümmert haben.😀Für uns ist aich der in etwa 200 m entfernte Basar toll.Besuchen sie dieses Hotel und sie werden es nicht bereuen. Hier stimmt einfach alles.😍

• Die Zimmer sind alle neu renoviert.Es befinden sich ca 20 cm dicke Matrazen in den Betten.Alles sehr modern eingerichtet in großen Betten.Wir haben super geschlafen

• Super leckere Küche,Sehr abwechslungsreich von A - Z.Sehr frisch und für jeden was dabei.

• Das Personal war sehr aufmerksam.Zu den Mahlzeiten würden Getränke am DEN Tisch gebracht.Essen gab es in Buffetform.Für jeden was dabei.

• Vom Flughafen sind es ca 45 min Fährt ohne Halt an anderen Hotels.Etwa 200m entfernt ist ein großer Basar.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio,aber von uns nicht genutzt.Wir freuen uns auf Animation am Pool ,sowie Dart spielen,Luftgewehr schießen und Kubb spielen mit Rudi😁 Bauchtanz und Zumba mit Jusuf,Alex macht Beachvolleyball und Boccia am Strand und Seref ist Chefanimateur.Es gibt aber noch anderw Angebote wie Paintball,Wassergymnastik,Gymnastik,Shuffleboard und Abends tolle Shows.Besonderen Dank an unsere Lieblingsanimateure Rudi, Jusuf,Alex und Seref😘

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team