Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super, waren sehr zufrieden.
Wir waren anfang Oktober im Novum Garden. Sehr schöne Anlage, mit Riesigem Garten und vielen Palmen. Es war eine erholsame Woche mit Familie und Freunden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub in einem schönen Hotel
Ein kleines Urlaubsfeedback:Sind nun seit einem Tag wieder zu Hause und ich muss sagen wir wären gerne noch länger in diesem tollen Hotel geblieben. Es hat eigentlich alles gepasst. Anlage und Strand super sauber, das gesamte Personal super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einen kleinen Kritikpunkt bzw. Verbesserungsvorschlag hätte ich da aber noch, da ich es zahlreichen anderen 5*-Hotels aus direkter Nachbarschaft so kenne....kostenfreier Zimmersafe und in…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr familiär ! Alle sind immer sehr freundlich
Super Animation ! Ein großes Dankeschön an Rudi, Nando, Alex,Ersin,Kartal und Yusuf ! Es war wie immer ein super Urlaub dank euch ! Auch die kleine war super glücklich im Mini Club und der Mini Disco !
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein
Sehr freundliches Personal und guter Service. Sehr schöne Anlage, schicke Zimmer und gutes Essen. Animateure sind sehr freundlich und machen jeden Tag ein gutes Programm. Besonders Alex er ist der Beste von allen!
Alex (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Animation
Super Hotel, tolle Anlage, sehr gutes Essen, Zimmer werden immer sauber gemacht, die Animations Team perfekt jeden Tage anderes Programm mamma mia Musical Show war super, besonders großes Lob an Alex. Danke für alles wir kommen wieder .
Alois(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familien mit Kindern
Neu renoviertes Hotel mit netten Kellnern und super Auswahl mit Abwechslung im Restaurant. Auch der MiniClub ist spitze.
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das perfekte Hotel
Das perfekte Hotel. Sehr schön sauber, gepflegt und freundlich. Von den Zimmern bis zum Personal war alles super. Der beste Urlaub den wir bisher jemals hatten. Es gibt keine Kritikpunkte uns nichts, was uns nicht gefallen uns zugesprochen hat.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Ein rundum tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, schöner Pool-Anlage und sehr gepflegtem Garten. Topp ...
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind super. Das ganze Hotel ist sehr schön. Das was uns nicht gefallen hat ist der Gala Abend, zu viele Menschen für so eine Aktion. Essen war kalt bis man am Platz war. Man mußte ewig lang für sein essen anstehen. Und dann standen die Tische auf der Wiese wo man von den Mücken zerstochen wurde.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Novum, immer novum
Super Hotel. Sind zum 3. mal hier & kommen wieder! Einmal Novum immer Novum! Wie immer alles top! Animation sehr gut. Mamma mia super Show! Besonders Alex! Freuen uns aufs nächste mal!