Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Anlage mit allem drum und dran und sauber.
Tip top sauber , Essen für alle - es gibt für jeden was. Anlage super groß und man kann wählen an Ruhe Oase oder Party. Strand super schön. Man kann flach reingehen und ziehmlich weit noch stehen. Kein Kies. Zimmer super sauber und toll.Am Abend bis 23.00 Uhr Party ,aber dann Ruhe
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Animation
Super hotel und super Anlage. Die Animation war super und hat uns gut unterhalten besonders lustig war es mit Alex Yusuf und Rudi ümit. Wir werden immer wieder kommen!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Animations Team
Alles super. Gutes Hotel sowie gutes Essen,schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich besonders Alex!!!! Super Animations Team!!! Kommen gerne wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, guter Service die Animateure sind nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Hotelanlage ist schön und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wieder ein toller Urlaub
Wir waren nun schon zum 3.mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Zimmer wurden neu renoviert und große Duschen eingebaut. Ist jetzt noch schöner. Mit dem Essen waren wir diesmal, nachdem es geschmacklich im letzten Jahr etwas nachgelassen hatte, wieder sehr zufrieden. Es sind in einigen Bereichen immer noch die selben Mitarbeiter vorhanden, welche einem den Urlaub auch echt noch verschönern. Wir hoffen, das dieses Hotel in allem so bleibt wie es ist, denn wir kommen bestimmt wieder.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Novum Garden ist einfach ein Muss, einfach Spitze
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage mit 4 Pools. Außerdem ist es in 3 Häusern aufgeteilt mit je 5 Etagen. Jeweils mit Poolsicht, Landseite und Meeresblick
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen wieder
Einfach nur toll! Super schönes Hotel! Super Es den sauber und familiäre Atmosphäre. Ganz besonders das Animationsteam. Alex danke für alles!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit Animation
Super Hotel für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder auch wegen dem super Animationsteam Nando,Rudi,Ersin, Alex, YUSUF , Dj kadir
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Eine sehr gute Anlage mit vielen Möglichkeiten vom Alltag abzuschalten. Ständig wechseldes Essen und Animation/ Shows. Zimmer und die ganze Anlage immer sauber. Strand ein paar Min zu Fuss zu erreichen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich war schon das zweite Mal in diesem Jahr dort und ich war wieder sehr beeindruckt, auch weil ich da einen kleinen dummen Unfall hatte, selbst die Gäste und auch das super Personal haben sich rührend um meinen Sohn und mich gekümmert. Eigengentlich wollten wir im Oktober nochmal…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Animationsteam! Danke für den tollen Urlaub
Wir waren jetzt das 2. mal im Novum und lieben das Hotel und die Angestellten!!! Bestes Animationsteam ever!!! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Top Rezeption und super Gästebetreuerin. Toller Wellnessbereich! Super abwechslungsreiches Essen. Tolle Kellner!