Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage die auch gepflegt wird. Zum Strand ca 200 Meter mit ausreichend Liegen und einen tollen Service. Waren das 2.Mal in diesen Hotel und kommen im Mai 2019
mit ganzen Familie wieder.
Das Hotel ist nett angelegt, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind frisch renoviert und ausreichend gross. Das Novum Garden gehört für mich eher zum guten Mittelklasse Hotel, das Publikum besteht aus recht jungen Leuten und Familien mit Kinder, die Nationalitäten waren meist Deutsche. Im allgemeinen ist es sehr laut auch in der Nacht, am Tag gibt es laute Musik an zwei Stellen, am Pool sowie an der Ruhewiese. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, möchte ich mir garnicht vorstellen wie es dort abgeht, im Restaurant zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Novum immer Novum,
Wir waren das erste mal im Juli 2017 im Novum.
Das zweite Mal im Oktober 2018 und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Hier passt einfach alles.
Von A wie Animation bis z wie Zimmer.
Das gesamte Personal ist freundlich. Das essen ist mega.
Hotel ist top ! Hotelanlage allgemein ist sehr schön. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sehr
gut . Freundlichkeit des Personals ebenso. Auch das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich kan dieses Hotel nur wrizer empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Wir freuen uns sehr auf eine Wiedesehen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, dies können wir nur weiterempfehlen.