Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Novum Garden
Alles super hier! Tolles Essen, aufmerksames Personal und tolle Animateure mit wechselnden Programmen! Besonders Alex und Rudi lassen sich immer was Neues einfallen.
Adeviye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach super
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war überall sehr sauber und gepflegt. Die Stimmung im Team untereinander und auch mit den Gästen war sehr harmonisch und familiär, wodurch man sich extrem wohl gefühlt hat. In der Anlage gibt es mehrere Pools, die gut verteilt sind. Daher sind nicht alle Gäste an einem Fleck und es gibt für jeden den passenden Bereich (Programme am grossen Pool etc.). Zudem gibt es auch für diejenigen, die in Ruhe entspannen möchten einen Bereich…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Novum - Immer Novum
Ein super schönes,familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Animationsteam :) Ich war jetzt schon das siebte Mal im Novum und es wird auf keinen Fall das letzte Mal gewesen sein!!! Schon in der Lobby wird man herzlich begrüßt,großes Lob an Cengiz und sein Team... Auch an die Gästebetreuerin Marziya,die immer ein offenes Ohr hat... Die Zimmer und die Lobby sind neu renoviert und richtig schön geworden :-) Der Urlaub war wie immer einfach super,die perfekte Erholung und der Abschied fällt von Mal zu…
Willi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Sehr Guter Service, Rudi war sehr gut, Bedienung an der Bar war auch klasse, Disco war sehr gut, es waren immer liegen frei am Pool und es ist ein Sehr schönes Hotel
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder!es passt einfach alles!wir kommen wie
Es stimmt einfach alles!wir haben uns richtig erholt!Service,Sauberkeit,Animationen alles super!immer wieder gerne!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Novum Garden Side - wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und hatten uns für das Novum Garden entschieden. Dieses war eine sehr gute Wahl. Für die Türkei ein etwas kleineres Hotel. Wir wurden hier sehr freundlich empfangen und in unser Zimmer gebracht. Von diesem waren wir gleich begeistert. Wir hatten es mit Poolblick gebucht und hatten zudem noch etwas Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet ( Hotel wurde gerade erst renoviert ), mit hellen Hölzern und weiss abgesetzt. Auch das Bedezimmer mit Kosmetikspiegel und Föhn war nach…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel - Animation und Shows muss man mögen
Die Anlage ist abwechslungsreich aufgebaut und es gibt für jeden etwas zu finden, bezüglich der Aufenthaltsorte (Pool, Pavillons, Terassen, Bars etc) als auch der Speisen. Nur der Animation bzw. der Geräuschkulissen der Abendshows kann man sich teilweise schlecht entziehen - das ist nicht jedermanns Sache. Wir waren zum zweiten Mal da.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Schönes Hotel, gute Lage, schöne Poolanlage, kurzer Weg zum Strand, nettes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, wir kommen wieder
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolle Poollandschaft , Sehr nettes Personal , Super Strand , alles sehr Sauber und Gepflegt , Zimmer und Bad immer sauber jedoch der einstieg in die Badewanne war etwas hoch ,
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
2. Zuhause, großartiges Hotel!
Ein wunderbares Hotel! Man fühlt sich dort sehr sehr wohl und möchte gar nicht nach Hause. Gesamtes Personal sehr freundlich, Animateure einfach klasse! Ich würde jedem Einzelnen empfehlen in dieses Hotel zu reisen!!!