Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine pure Erholungswoche im April
"Alles ist sehr schön und zufriedenstellend. Das Personal ist sehr höflich, das Essen ausgezeichnet. Die Möglichkeiten zum essen, Restaurant, Poolbar, Strandbar, überall sehr schmackhafte Verpflegung . Die Angestellten sind zuvor kommend und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem in 5min. zu erreichendem sehr schönen Sandstrand. Wir können dieses Hotel unbedenklich weiter empfehlen, es war der 4 Türkei Urlaub und NOVUM das eines der besten Hotels und wir kommen wieder." DANKE!
Stefanie Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein nach Hause kommen
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen. Super Zimmer, super Essen, super Service und super Animation. Besonderes Lob an Rudi , das Cupspiel mit ihm ist immer sehr lustig. Kadir der DJ macht auch einen super Job, vielen Dank auch hier für die super Unterhaltung. Das Gözleme wird auch immer mit ganz viel Liebe zubereitet auch hier ein dickes Lob an die nette Dame. Bei der Kinderanimation wird auch sehr viel für die Kinder geboten Kartal und Aslı geben…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich empfehle weiter weil ales in Ordnung war
Alles gut Sauberkeit Essen Personal wir waren sehr zu frieden wir waren schon 10 mal hier und kommen im September wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Novum Garden.
Wir kommen seit Jahren immer wieder .Freundliche Mitarbeiter ,saubere Zimmer gutes Essen. Ein bisschen Bewegung zum Strand schadet nicht.ca 10 min. Immer wieder Novum ..
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen, Zimmer sehr ordentlich sowie Personal Strand alles super, auch die Anlage ausserhalb des Hotels sehr sauber. Und das essen, so glaube ich ist für jeden etwas dabei .
Nadine, Kristopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub zum super Preis!
Sehr schöne große, saubere Anlage. Super Lob an das Zimmermädchen, immer Freundlich und super Arbeit geleistet. Auch die Animation war perfekt, unsere Kinder waren begeistert von Alex. Am Strand war die Bar nicht so sauber das Essen war ok. Der Herr am Strand der für die Liegen verantwortlich ist beachtet einen leider nur wenn man Trinkgeld gibt, schade. Getränkekarten wären in der Anlage schön da man keine Info bekommt was es gibt. Eis gibt es leider nur Abends gratis. Das Essen war sehr gut. Lagen leider 2 Tage…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich empfehlen
Sehr großes Hotel das aus mehreren Gebäuden besteht. Gut gepflegt. Große Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme gut. Gepflegter Garten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Top Lage und sehr gepflegt Animateure wie z. B. Nando, Alex, Rudi sehr cool und lustig . Der Pool ist sehr gut, die Fahrt vom Flughafen ist kurz. Es ist alles um die Ecke. Personal ist deutschsprachig und geht auf alle wünsche ein!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt das 4. mal im Novum Garden. Es ist nur zu empfehlen. Sehr viele Deutsche Gäste.Tolles Essen. Toller Strand. Essen am Strand ist auch gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder kommen
Wir waren im Mai das erstemal im Novum Garden ,und wenn nichts dazwischen kommt werden wir nächstes Jahr im Mai wieder kommen.Das Servicepersonal ,Reinigungskräfte Reception und Animation einfach alle sind so nett zu uns gewesen .Nach 15 Jahren Türkei habe ich es niemal so erlebt das man auch als nicht Stammgast so herzlich aufgenommen wird.Einen lieben Gruß möchte ich an Marziya Calti schicken und noch mal Danke sagen ,was für eine tolle Gästebetreuung. Auch noch einen Gruß an Emine die Hausdame.