Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Roxanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholung
Das Hotel war wirklich super schön. Selten so ein sauberes und gepflegtes Hotel gehabt. zu der Zeit war das Hotel fast leer, dafür war der Service der Kellner echt unmöglich. Dreckiges Geschirr wurde nicht abgeholt und Getränke bekam man wenn überhaupt erst zum Schluss des Essens.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Erholung und gutes Animationsteam
Hotel ist gut , Zimmer sind Top.Pool und Strand Anlage alles sauber ! Top Services . Die Animation von morgens bis Abends ist super, besonders Alex , Nando , Hobbit, Youssuf. Große Essens Auswahl.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner urlaub - gerne wieder!
Das Hotel ist super. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber das Hotel ist mit Abstand das beste! Super freundliches Personal, wunderschöne Anlage, gute Lage und sehr sauber! Kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein superschöner Urlaub bei und mit Freunden.
Schöne Poolanlage und ein super schöner Strand mit Strandbar. Tolle neu renovierte Zimmer. Auch die Lobby strahlte in neuem Glanz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel
Wir sind als Skatreisegruppe mit 100 Personen zum 11. Mal im Novum. Es gibt für uns keine besseres Hotel. Zimmer, Essen und die gesamte Anlage sind einmalig. Drei Pools, alles sehr großzügig und der tolle Sandstrand mit freien Ligen und ein Restaurant am Meer, einfach klasse.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein schöner Urlaub
Wir können nur sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub war, alles um uns herum hat gestimmt. Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein besonderes Lob möchten wir allen Bediensteten aussprechen. Dankeschön!!! Ein ganz besonderer Gruß geht an Alex, Yussuf und Furkan von der Strandbar.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Novum immer Novum! Hotel für jedermann
Das perfekte Hotel für Jung und Alt! Wer Ruhe, Luxus, ein bisschen Party, Strand und Meer gleichzeitig möchte ist hier richtig! Auch nachdem 5mal Novum immer noch überzeugt von diesem tollen Hotel! Vor allem nach der aufwendigen Renovierung, kann das Novum von der Ausstattung mithalten! Aber auch so überzeugt es immer noch mit seiner besonderen und familiären Atmosphäre. Man fühlt sich einfach willkommen und sehr wohl, dafür sorgt nicht nur das Personal im Restaurant und an den Bars, sondern auch das…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes familiäres Hotel- Preis-Leistung Top
Sehr schönes familiäres Hotel. Große Poollandschaft und schöner bunter Garten. Super Essen zu jeder Tageszeit. Viele deutsche Gäste. Neu renovierte Zimmer.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfelen auf jeden Fall!
Hotel ist Super, angemessen weit vom Flughafen. Freundliche Personal, gute, vechselreiche Menü, gepflegte Anlage und Strand. Frischrenovierte und saubere Zimmer.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
FURCHTBAR! SCHRECKLICH! Es schmeckt alles! ?
Wir wurden sehr herzlich empfangen! Jeder Wunsch wurde erfüllt, egal was es war! Ein riesen Dank an die Gästebetreuung, immer mega nett und hilfsbereit! Auch das restliche Team, ist der Hammer; von der Rezeption, über die Kellner, die Reinigungskräfte egal wo in der Anlage, bis hin zu der Animation!